吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 网易云音乐车机版3.5.0版本,应该是最新版本,需要的自取

楼主
15533712678 发表于 2023-9-23 09:14 回帖奖励

网易云音乐车机版3.5.0版本,看论坛没人发布这个版本特分享出来给大家使用,需要的朋友自取吧,

本人只有毒盘,有大佬给转下蓝奏或123吧

审核大大,我第三次编辑这个帖子了,插入的链接我编辑时显示的蓝色可点击状态,但是发出后就不能点了,在这直接上文字链接了,求求了给过审核吧

链接: https://pan.baidu.com/s/1aDRRil4Qw2DIzPSAwDqTfQ?pwd=cjsv 提取码: cjsv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

下图为雷电模拟器使用截图

下面有大佬蓝奏分流    已经置顶了  往下看下   往下看

免费评分

ilmloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AAWU91 + 1 + 1 666
guoxbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lemonas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen65 + 1 顶一下,好东西分享的
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宏宇 + 1 我很赞同!
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOUKYC + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 15533712678 发表于 2023-9-25 16:33 |楼主
大禹、 发表于 2023-9-25 14:48
我上次装完,显示要车载版的VIP,然后又用回卡卡的普通版

链接: https://pan.baidu.com/s/1qK9mRr242VpSNgmeTFPdpw?pwd=54bk 提取码: 54bk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

你看看吧    我现在用的那个我也忘记了   里面有三个 你试一下吧,我记得用的是3.2的

免费评分

carreloya + 1 + 1 我很赞同!

来自 4#
xiaobb 发表于 2023-9-25 16:43
15533712678 发表于 2023-9-25 16:33
链接: https://pan.baidu.com/s/1qK9mRr242VpSNgmeTFPdpw?pwd=54bk 提取码: 54bk 复制这段内容后打开百度 ...

测试,是3.1的版本可以,vip还没有区分
来自 #
care8282 发表于 2023-9-28 21:20

免费评分

15533712678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢转盘
ac13456 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
小柒mini 发表于 2023-10-3 17:48

不行  VIP歌曲提示去手机端付款 (有手机端VIP情况下)
推荐
ChuDongXiaMo 发表于 2023-10-4 10:18
有试过支持安卓4.0吗?
推荐
dddyf 发表于 2023-9-30 14:04
只想知道会员歌曲能听不
推荐
大禹、 发表于 2023-9-25 14:21
这玩意儿VIP和普通的区分开的,离谱的要死
推荐
 楼主| 15533712678 发表于 2023-11-16 16:27 |楼主

这是正版软件   会员歌曲需要会员哦
推荐
coca6488 发表于 2023-9-29 21:57
care8282 发表于 2023-9-28 21:20
https://wwxp.lanzouw.com/ir5tA1a52lni
密码:hbex

十分感谢哈哈哈 hohohoh
推荐
xiaobb 发表于 2023-9-26 10:06
沫然 发表于 2023-9-26 09:48
3.1的版本分享下呀

兄弟,看帖看半边啊,楼上这个大哥已经分享了。https://pan.baidu.com/s/1qK9mRr242VpSNgmeTFPdpw?pwd=54bk
 楼主| 15533712678 发表于 2023-9-25 14:47 |楼主
大禹、 发表于 2023-9-25 14:21
这玩意儿VIP和普通的区分开的,离谱的要死

3.5.0没试,我现在车上是3.2吧好像 VIP通用的的,我找找安装包
大禹、 发表于 2023-9-25 14:48
15533712678 发表于 2023-9-25 14:47
3.5.0没试,我现在车上是3.2吧好像 VIP通用的的,我找找安装包

我上次装完,显示要车载版的VIP,然后又用回卡卡的普通版
hudui 发表于 2023-9-25 16:39
不知道卡不卡
hj57000 发表于 2023-9-25 19:22
正好需要,谢谢分享,
chenjianqing 发表于 2023-9-26 09:40
谢谢分享!有空试试!
沫然 发表于 2023-9-26 09:48

3.1的版本分享下呀