吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 多功能的桌面美化工具rainmeter v4.5.18(2023年11月6日新增皮肤包)

楼主
xircom 发表于 2023-9-23 10:23 回帖奖励

Rainmeter是一款多功能的桌面美化工具
它不仅仅只是一款桌面皮肤工具,同时还是一款很好的桌面管理工具,能将内存、电池等硬件信息完美地展示在桌面。
它还能美化你的桌面,你可以完全按照自己的意愿去定制一款你想要的皮肤,让你的桌面与众不同。

工具很简单,就不多说了。
软件自带三套激活的皮肤,这哪够用!

后附皮肤下载链接

皮肤安装请运行扩展名为rmskin的皮肤文件
有人私我怎么安装和使用皮肤主题,下面简单说一下:
1、必须先安装Rainmeter程序
2、下载皮肤包压缩文件并解压
3、运行皮肤包文件  .rmskin ,选install

4、对右下角任务栏的Rainmeter图标点右键

5、选择主题内的选项就可以了

6、然后去皮肤选中不同的ini文件,可以不同主题的皮肤可以任意组合哦,大家可以跟帖展示一下你的搭配哦

就像这样,跨主题的皮肤搭配

其他功能大家自己琢磨,这也是一种乐趣,不是吗

总之Rainmeter是一款能够发挥你想象力和创新力的工具。

正式版下载地址:
https://jszauto.lanzouj.com/isO7X19i7vif
密码:3590

最新测试版下载地址:
https://jszauto.lanzouj.com/iJHke1a32k0h
密码:cf0m

最新皮肤下载地址:

11月6日新增几款皮肤主题

https://www.aliyundrive.com/s/ivxohoCwrAb
上点图,提前预览一下,喜欢再下

10月17日新增皮肤下载用了阿里云盘,主要是为了方便下载前看效果图

https://www.aliyundrive.com/s/29MC4jSo1K4

下方为以前的皮肤下载链接
https://jszauto.lanzouj.com/b02r4zy4h
密码:emil

2023年10月6日最新皮肤包
https://jszauto.lanzouj.com/b02r6u6fc
密码:1obc

皮肤会不断收集更新,喜欢的经常回来看看

免费评分

wuliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobing72 + 1 + 1 我很赞同!
cqwind + 1 谢谢@Thanks!
JOJO102 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
willzouxin + 1 谢谢@Thanks!
chenzelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqg1980529 + 1 + 1 我很赞同!
fly52113147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l13652601171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾米传说 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旺旺青蛙旺旺 + 1 + 1 我很赞同!
模样_ + 1 + 1 我很赞同!
哈哈哈嗝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拥白吃黑 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 我很赞同!
cc1610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holiang + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
Disenzo + 1 20年轻很是迷了一阵子 现在就无感了
Junkai0106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅到去整容 + 1 + 1 以前就爱折腾这个,现在就是裸奔了
DueleElAmor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
PUBG3301 + 1 + 1 我很赞同!
czwuyang + 1 + 1 很不错的桌面工具,一直在简单使用。
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
Freak907 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AIV6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一晴方觉夏深づ + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Lzh1989 + 1 + 1 我很赞同!
缺月酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
JimOvO + 1 我很赞同!
DM53BM42 + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老亚瑟7776 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
donol + 1 + 1 我很赞同!
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52DamonYoung + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenye + 1 我很赞同!
gumpzhang + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
wjbg2022 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YGW0217 + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengzanchao + 1 + 1 我很赞同!
nbydj + 1 用心讨论,共获提升!
kira666 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhai321321 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a1334391194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
魔法师2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangmeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terrnence + 1 + 1 我很赞同!
xzj9917 + 1 谢谢@Thanks!
Solomon0521 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
Yonder + 1 + 1 我很赞同!
LJJ001 + 1 + 1 我很赞同!
hhhya12 + 1 + 1 我很赞同!
cxy007 + 1 + 1 热心回复!
xiyan0630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
mansuihualuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
lianggong + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx9612 + 1 + 1 我很赞同!
wj1994 + 1 谢谢@Thanks!
luzanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
maomaochongguoh + 1 使用的
ninng + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
lifestyle + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
joiem 发表于 2023-9-25 07:27
哈哈哈已经过了折腾桌面皮肤的年纪了,素颜的win11也还可以,就凑合用用。这个软件就给喜欢折腾的人用吧。
推荐
dtadsl 发表于 2023-9-23 11:19

授人以鱼,不如授人以渔。
官网:https://www.rainmeter.net/#showcaseCarousel
开源:https://github.com/rainmeter/rainmeter

免费评分

我爱杨欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 谢谢@Thanks!
感谢主 + 1 热心回复!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Naive2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| xircom 发表于 2023-9-26 13:51 |楼主

你的手脚太快,我都没有发链接你就来点赞,现在有皮肤链接了
推荐
青春作伴 发表于 2023-9-23 11:02
第三张皮肤还是很酷的
hs248613 发表于 2023-9-23 10:35
所以皮肤链接?
细雨119 发表于 2023-9-23 10:52
经常来看看
jyting 发表于 2023-9-23 10:53
谢谢   分享
FcSp 发表于 2023-9-23 10:57

谢谢   分享