吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 本地磁盘以图搜图小工具ImageSearch v1.10,支持秒级检索及离线运行

楼主
心开始の未来 发表于 2023-9-29 01:47 回帖奖励

ImageSearch  作者项目地址是一款免费基于算法实现本地电脑以图搜图的小工具,无AI参与,操作极其简单,甚至通过建立索引达到秒级得到结果。有海量图片库的可一试,或有需自取~~

v1.10容:优化索引性能

使
双击运行即可,另需要转至蓝盘或微软官网点击下载:环境包
首次使用需要添加搜索文件夹(所取范围越大结果会越好),然后更新索引,再选择用于检索的图片之后,点击搜索就列出结果了。若检索无效,请重新建立索引覆盖更新即可。

(右击某一栏可跳转文件位置)

> > 蓝盘下载   1avi

动动评个~ ~ ~

免费评分

reasuna + 1 jpeg
lovedan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
camtene + 1 + 1 我很赞同!
3HBoy + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 热心回复!
Jeck007 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bobruig + 1 热心回复!
路人甲ma + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
欧阳绝尘 + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuan3718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
newyun + 1 + 1 如果能做成网页版供局域网使用就好了
SPT + 1 + 1 我很赞同!
XY222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
SSR333 + 1 + 1 有种奇怪的使用环境,适合图片多的人,🤔
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H什么的最喜欢了 + 1 + 1 热心回复!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失落丶月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefftbb + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VFSVST + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
l17865260267 + 1 我很赞同!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的大表哥 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
pojieit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
best_919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh127 + 1 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
jzyamia + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 热心回复!
s90232003 + 1 + 1 感谢分享,前期找了好久,谢谢
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o568941932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
cxd98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htmlcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx520521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石昊荒天帝 + 1 + 1 我很赞同!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
就叫这个 发表于 2023-9-29 17:04
试用了下,搜索速度很快,但确实只适合查找重复图片

假如我有几张雪景照片,即使把相似度调整到70%(软件限制的最低值),输入其中一张后,仍然无法查找出其他几张照片(当然介绍里面也说过,软件不具备AI能力)

另外它搜索出来的图片,只支持打开图片和打开对应的文件夹;但无法选中文件、无法移动复制删除;要是有十来张重复图片,只能挨个手动打开对于的文件夹进行操作

免费评分

tz_being + 1 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 1 热心回复!

推荐
沉默之剑 发表于 2023-9-29 23:35
我也做过类似的,读取本地图片输出灰度直方图的向量形式,以json形式保存为数据库,再用目标图片的向量进行比对,向量相似即可认为图片相似。这种算法在查找重复图片时很有效,但可能误判,所以目前我正在寻找更多相关的算法,希望这个软件能带给我更多灵感。
沙发
雷神119 发表于 2023-9-29 01:55
andychen112214 发表于 2023-9-29 02:05
看起来不错
Hulen 发表于 2023-9-29 02:29
看起来不错
大多检索都是逐一比对
来用看看
zjtzjt 发表于 2023-9-29 04:32
感谢分享,搜索很好用
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-9-29 04:37
blindcat 发表于 2023-9-29 06:40
感觉好厉害
shandian281 发表于 2023-9-29 07:10
感谢分享,雀食很强大。
温柔的早安 发表于 2023-9-29 07:27
这软件的应用场景是什么?
IOM12138 发表于 2023-9-29 07:31
好东西,感谢分享!