吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GIF动画制作神器 ScreenToGif 2.39 单文件版

vqzhanshi 发表于 2023-10-2 20:47

ScreenToGif 是开源免费的 Gif 动画录制工具,小巧原生单文件,功能很实用。它有录制屏幕、录制摄像头、录制画板、图像编辑器等功能,可以将屏幕任何区域及操作过程录制成 GIF 格式的动态图像。保存前还可对 GIF 图像编辑优化,支持自定义增减重复帧数、调整循环播放次数、调整播放速度及删除重复帧。GitHub

更新:
添加了对 FFmpeg v6 的支持
添加了将背景颜色设置为自由文本的选项
修复选择 KGySoft 编码器时,保存面板未在非主屏幕上打开的问题
修复未检测到 FFmpeg 和 Gifski 的问题
修复使用 FFmpeg 导入视频不起作用,但也没有报告错误的问题

下载地址:32位 64位

免费评分

mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datalai + 1 + 1 我很赞同!
萌新表示是小白 + 1 我很赞同!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canfeimeng + 1 用心讨论,共获提升!
pdc4891 + 1 我很赞同!
chenfankyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarsXu + 1 + 1 热心回复!
15553052839 + 1 谢谢@Thanks!
Avoid98 + 1 谢谢@Thanks!
Hypergamy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
capone + 1 谢谢@Thanks!
ljdlwyw + 1 热心回复!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘来是凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoliutao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 我很赞同!
JasonDev324 + 1 用心讨论,共获提升!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
yyinsy + 1 热心回复!
清淡 + 1 热心回复!
lkqscqaz20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aventadorchan + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FAZCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 我很赞同!
神奈樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang19960428 + 1 谢谢@Thanks!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
Zzz10086 + 1 + 1 我很赞同!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力是多大力 + 1 谢谢@Thanks!
nv2365 + 1 热心回复!
yyt01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
旅行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sylar2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 热心回复!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
离轩 + 1 + 1 热心回复!
long8586 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhouwsh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ayasa666 + 1 谢谢@Thanks!
rengui + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉力哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiejie1572 + 1 + 1 我很赞同!
sasmike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z2523 + 1 用心讨论,共获提升!
yangchao5435 + 1 + 1 我很赞同!
秋风飞霜 + 1 我很赞同!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
Qingyedu + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
cjh127 + 1 + 1 热心回复!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fucklee + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
caidesi520 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 用心讨论,共获提升!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vitrel 发表于 2023-10-3 07:42
借此贴,特向各位网友请教一下:
这软件我也一直在用,v2.34版及以前,单文件版体积都在5MB以内,
但v2.34版以后,体积立马增大到几十MB,一点都不“便携”。
我也试用过,没发现新版本功能增加了什么,
所以特向各网友请教。

集成了.net环境吧,不含.net安装包的话应该没那么大  发表于 2023-10-5 08:26
wgw555 发表于 2023-10-2 22:02
让你下不了床 发表于 2023-10-2 21:42
CCQc 发表于 2023-10-2 21:28
哦,这个好。以后我们也可以制作“真香”GIF了。感谢分享
cczop 发表于 2023-10-3 10:06
这个GIF制作动画真是不错
一看就能使用,上手很快
而且制作效果也不错
已经试着做了好几个了
感谢楼主分享
三滑稽甲苯 发表于 2023-10-2 21:01
挺实用的工具,感谢分享
jinwee 发表于 2023-10-2 21:30
不错的软件,多谢分享。
ljm57 发表于 2023-10-2 21:55
谢谢,试一试
xixi520 发表于 2023-10-2 22:07
看起来挺厉害的样子。先下载备用!
3416510931 发表于 2023-10-2 22:10
就是支持net6后体积变太大了,不然就要安装net6
suchunping 发表于 2023-10-2 22:22
这工具好,以后GIF就方便