吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows多任务定时管理面板exe V1.1

harglo 发表于 2023-10-9 22:13

Windows多任务定时管理面板exe

程序大小:4.21m
程序介绍:多任务管理,定时执行(cron表达式),任务日志记录。应用场景:各种定时提醒(喝水、吃药、运动等等),定时执行电脑编写的脚本代码(利用cmd命令)。

功能介绍:
1.任务管理-增删改查、立即运行一次(不用等周期任务触发);
2.任务管理-一键启动所选标签任务(例如标签:每日任务,不用手动一个个的启动);
3.cron表达式解释(查看后五次触发时间);
4.日志管理页面:日志删除、批量删除、模糊搜索、查看执行内容详情(一般用于查看脚本代码执行结果);
5.程序启动自带托盘图标,最小化按钮将取消任务栏图标显示;
6.退出程序后所有任务都自动设置为停止状态。
程序运行图片:
yx1.jpg yx2.jpg yx3.jpg

首次运行程序会在exe相同目录生成project.db文件,用于存储程序数据。

下载地址:https://crud.lanzoue.com/iXuGO1bb3jij

无毒;win10、win11测试运行正常,win7应该也能用,但没测试。

有问题问我看到会回复

免费评分

chenzelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
God乐 + 1 + 1 每天自动启动这个软件了还要手动点进去启动任务,能帮小白优化一下吗,可以.
clhkey + 1 + 1 我很赞同!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justbean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
guyang9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

by12 发表于 2023-10-10 20:03

[HTML] 纯文本查看 复制代码
常用cron表达式例子
0/2 * * * * ?   表示每2秒 执行任务

0 0/2 * * * ?    表示每2分钟 执行任务

0 0 2 1 * ?   表示在每月的1日的凌晨2点调整任务

0 15 10 ? * MON-FRI   表示周一到周五每天上午10:15执行作业

0 15 10 ? 6L 2002-2006   表示2002-2006年的每个月的最后一个星期五上午10:15执行作

0 0 10,14,16 * * ?   每天上午10点,下午2点,4点 

0 0/30 9-17 * * ?   朝九晚五工作时间内每半小时 

0 0 12 ? * WED    表示每个星期三中午12点 

0 0 12 * * ?   每天中午12点触发 

0 15 10 ? * *    每天上午10:15触发 

0 15 10 * * ?     每天上午10:15触发 

0 15 10 * * ?    每天上午10:15触发 

0 15 10 * * ? 2005    2005年的每天上午10:15触发 

0 * 14 * * ?     在每天下午2点到下午2:59期间的每1分钟触发 

0 0/5 14 * * ?    在每天下午2点到下午2:55期间的每5分钟触发 

0 0/5 14,18 * * ?     在每天下午2点到2:55期间和下午6点到6:55期间的每5分钟触发 

0 0-5 14 * * ?    在每天下午2点到下午2:05期间的每1分钟触发 

0 10,44 14 ? 3 WED    每年三月的星期三的下午2:10和2:44触发 

0 15 10 ? * MON-FRI    周一至周五的上午10:15触发 

0 15 10 15 * ?    每月15日上午10:15触发 

0 15 10 L * ?    每月最后一日的上午10:15触发 

0 15 10 ? * 6L    每月的最后一个星期五上午10:15触发 

0 15 10 ? * 6L 2002-2005   2002年至2005年的每月的最后一个星期五上午10:15触发 

0 15 10 ? * 6#3   每月的第三个星期五上午10:15触发
ACL 发表于 2023-10-12 10:33
Bug 弹出提示窗口后点击关闭会关掉主进程  提示窗口全屏状态下无法选中关闭提示 望改进
我是菜鸟我先灰 发表于 2023-10-9 22:33
索罗斯 发表于 2023-10-9 22:36
看起来感觉有点复杂呀?
铃舟雪 发表于 2023-10-9 22:42
不错,又是一个实用的工具,谢谢分享!
Miley 发表于 2023-10-9 22:49
感觉很好的软件
 楼主| harglo 发表于 2023-10-9 22:50
索罗斯 发表于 2023-10-9 22:36
看起来感觉有点复杂呀?

不复杂吧,cron表达式吗?看一下还是挺简单的
青春莫相随 发表于 2023-10-9 23:07
感谢分享
cjh127 发表于 2023-10-9 23:23
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2023-10-10 00:59
收藏备用,感谢分享。
jokaka 发表于 2023-10-10 06:48
这个好 超级实用的工具 谢谢楼主