吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 语音翻译成字幕,全语言版,学习日文、美剧好帮手-邦宁同传1.0.2.3

何麦子 发表于 2023-10-15 10:29

刚刚发布一个字幕外文转中文的软件!本身特别好用,反应快!但是有朋友说下载的视频没有字幕,咋办!
这不!给你们整了一个语音转字幕的软件!方便你们学习日文!!!!
但是缺点是:文件大、翻译有延迟、需要启动虚拟机!但是还好是全自动的!
对了!试用版就可以!没有激活码也可以用!

123云盘:https://www.123pan.com/s/orn9-zgYsH.html

文件本身比较大!因为包含了虚拟机!
如果只想要字幕翻译的!可以看看之前我的这个帖子:
www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1844519&page=1#pid48250454

有关朋友问虚拟机密码的事。我再次说明下:
是这样!我安装的时候没有用到虚拟机密码,都是直接按照操他的提示一步一步的做的!没有输入密码的一个选项!你在看看是不是漏了一项或者跳过了某一个项,我再次重新安装了一次,也没有密码输入的提示!
然后在我回复帖子的时候有一个网友的留言提醒了我关于大多数虚拟机出现问题的事:【打开它,别关!不要关闭!!!】
感谢这位热心网友的回复与讨论

觉得用用就给个赞鼓励下呗!

免费评分

yjj266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joe077 + 1 + 1 老版本失效,自动升级了版本又可以了,不错
J233 + 1 热心回复!
xuanaideyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神探亨特 + 1 + 1 我很赞同!
a948423110 + 1 + 1 热心回复!
woshiice + 1 + 1 虚拟机一直是异常退出,连接不上是什么情况?
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohupinghea + 1 谢谢@Thanks!
Blank999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happinessy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdaoalang + 1 + 1 热心回复!
这一次抬头微笑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ultraesp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quitidle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrbu019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰消雪融272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxyin + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzluren + 1 我很赞同!
Llj2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwz2002 + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
ilyzxd + 1 我很赞同!
99yuebo + 1 + 1 热心回复!
QaQ355 + 1 + 1 救急!十分感谢
青云在天 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouhuan + 1 我很赞同!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqingfeng3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longz0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
ZWH0769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
see + 1 + 1 我很赞同!
paokuaikuai + 1 + 1 热心回复!
等待记忆中 + 1 + 1 我很赞同!
SakuraYaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 用心讨论,共获提升!
yeahlyj + 1 + 1 我很赞同!
tangwl1985 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
tashawei + 1 + 1 我很赞同!
RITY2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijing_tianye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
夜祭祀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valen0708 + 1 + 1 热心回复!必须回复
google88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myyaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperBrain + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li12021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渝垫老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
483689 + 1 + 1 我很赞同!
小Gun + 1 谢谢@Thanks!
cqwbc + 1 + 1 我很赞同!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
狂风推云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
chj75180 + 1 谢谢@Thanks!
博丽大结界 + 1 + 1 我很赞同!
waynemike + 1 我很赞同!
zxw1971 + 1 + 1 我很赞同!
qiyukanhaia + 1 教大家一招:华为视频APP-本地视频-播放-字幕,支持语音识别,有延迟,已亲.
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiarifengxiariy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodenitank + 1 我很赞同!
hpoutnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj6810 + 1 + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
lch1015 + 1 谢谢@Thanks!要是百度网盘下载更好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wxq369 发表于 2023-10-16 19:18
大佬,你虚拟机的密码是多少?本来满怀欢喜的要试试,结果虚拟机还设置了密码,翻了半天帖子也没有找到,好像你把密码给忘记说出来了。

是这样!我安装的时候没有用到虚拟机密码,都是直接按照操他的提示一步一步的做的!没有输入密码的一个选项!你在看看是不是漏了一项或者跳过了某一个项,我再次重新安装了一次,也没有密码输入的提示!  发表于 2023-10-20 12:09
huali0855 发表于 2023-10-16 22:32
看不懂的操作,为什么一定要虚拟机,虚拟机还加密?有偿的就直接说啊
wxq369 发表于 2023-10-20 12:12
现在弄懂了,虚拟机你开着就是了,他其实就是个中间件,不用管它,但是要一直开着,软件你正常设置和使用了就是了。
quanyuhai 发表于 2023-10-15 10:45
感谢分享,学习一下
Viking.Li 发表于 2023-10-15 10:33
看着挺专业的,虽然用不上  感谢分享
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-10-15 10:34
头像被屏蔽
福森108 发表于 2023-10-15 10:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jimoby 发表于 2023-10-15 10:42
感谢分享,论坛有你更精彩!
zhouyude321 发表于 2023-10-15 10:48
看着好大呀,延迟多少?
wylksy 发表于 2023-10-15 10:54
感谢分享,下来测试
cayuer 发表于 2023-10-15 10:59
这文件大小
有具体使用方法不?
tech6396 发表于 2023-10-15 11:05
感谢大佬分享