吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 三星官版刷机工具Odin3_v3.14.4及刷机包下载工具hadesFirm-0.3.6.1

楼主
yy147258369 发表于 2023-10-15 21:51 回帖奖励
hadesFirm-0.3.6.1

查看自己手机的具体型号在工具下载官方的刷机包

如部分机型搜索不到下载不了,评论留下型号我发给你

「三星下载器hadesFirm-0.3.6.1.rar」

链接:https://pan.quark.cn/s/1dc42413fef6

Odin3_v3.14.4详解:

【pit】分区文件,文件记载着system、recovery、bootloader、modem等分区信息,每个机型对应一个,切记不能通用,勿刷其他机型pit文件可能导致手机永久损坏。
  【bl】bootloader分区,系统引导分区;
  【ap】刷机包主文件,一般一体包只需刷此处,刷recovery、boot也是选择此按钮;
  【cp】基带分区;【csc】定制软件分区,具体功能不详。

「Odin3_v3.14.4.rar」
链接:https://pan.quark.cn/s/bc851e8ccbba

在使用odin刷机工具之前需要在电脑上安装「三星手机驱动」,安装完成后手机进入刷机模式(俗称挖煤模式),不是小白都懂,如有不懂得自行搜索科普

免费评分

speedog + 2 + 1 谢谢@Thanks!
熠熠小薇 + 1 为啥下载不了呢
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1452074545 + 1 + 1 s10+ 收藏了
GYSJ66 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfh76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael1129 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vitani + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangdian113258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chicot + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tangbin777 发表于 2023-10-17 13:47
自从三星电池爆炸事件以后~就放弃三星了~~~~说实话~以前天天逛机锋~就等着大神更新刷机包~~各种刷机包各种功能~~桌面刷都没事~~~现在的华为小米刷机太鸡肋~~~买了新机几年都是它自己晚上升级的~!!!!
沙发
GrabySky 发表于 2023-10-16 11:37
绿叶红花 发表于 2023-10-16 12:05
 楼主| yy147258369 发表于 2023-10-16 12:51 |楼主
绿叶红花 发表于 2023-10-16 12:05
这个是为了降级而刷机吧??

可以刷最新固件
xiao878 发表于 2023-10-16 12:51
收藏备用,不过三星系统还可以,不用怎么刷,很稳定的系统,
fuxk 发表于 2023-10-16 13:01
你好!三星N9009最高可以刷到安卓几的系统,现在是安卓5.0微信都用不了
 楼主| yy147258369 发表于 2023-10-16 13:10 |楼主
fuxk 发表于 2023-10-16 13:01
你好!三星N9009最高可以刷到安卓几的系统,现在是安卓5.0微信都用不了

N9009还在用呢,也是够坚强的,目前官版的只有5.0
zhoulinjie 发表于 2023-10-16 13:12
昨天刚花钱找人把平板刷机root了
mf9999mf 发表于 2023-10-16 15:30
有别的盘吗,正常100M内免登录可下载
xtss97 发表于 2023-10-16 15:47
反正N10+  还在用 855的机器还能战一年 至少