吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] AVA VS源码

EternalAngel 发表于 2013-2-16 17:46

QQ截图20130216190439.png QQ截图20130216190519.png

有兴趣的朋友可以搞下,代码只是部分破译了的

他的程序我是在vs2010的环境下编译的,学习的朋友需要下载vs2010  体积大约2.5G左右

安装好后,请运行toushi_lib.sln

编译时,如果出现找不到d3d9.h或d3dx9.h  请按照本目录的图片设置

包含目录设置:Include目录

库目录设置:Lib

编译结果在:Release目录

源码后,直接把d3d9.dll和xinput1_3.dll放到游戏目录,再进入游戏就有效果了!!!

源码奉上 AVA源码VS.rar (1.75 MB, 下载次数: 783)

免费评分

Victory.ms + 1 没有方框透视,只单单禁用深度缓冲!!
xans + 1 大神编译下 发出来吧 2.5G 太大了 下载半天.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

娿丶怖娃娃 发表于 2013-2-16 17:51
那图呢?不会没图吧?
wjliuxiaofeng 发表于 2013-2-16 18:26

好吧看见是个板凳  才来的   这是个什么东东  干嘛用的!
 楼主| EternalAngel 发表于 2013-2-16 17:55
娿丶怖娃娃 发表于 2013-2-16 17:51
那图呢?不会没图吧?

没图会悲剧么。
qw78as45 发表于 2013-2-16 18:35
EternalAngel 发表于 2013-2-16 17:55
没图会悲剧么。

没图 就好比跟女人 XX的时候  突然发现 自己没鸡巴
625877786 发表于 2014-4-27 23:58
图片是假的
谔谔 发表于 2013-5-30 19:09
可以用吗
8956747 发表于 2013-2-17 14:58
额 不错!!
xans 发表于 2013-2-16 19:25
可以编译下 发出来么 用用看  
 楼主| EternalAngel 发表于 2013-2-16 18:39
qw78as45 发表于 2013-2-16 18:35
没图 就好比跟女人 XX的时候  突然发现 自己没鸡巴

是教程么,还是效果图
qw78as45 发表于 2013-2-16 18:50
EternalAngel 发表于 2013-2-16 18:39
是教程么,还是效果图

效果图   就行。。1-2个
一个人流浪中 发表于 2013-2-16 18:59
什么东西,AVA外挂?求图
1354669803 发表于 2013-2-16 19:21
咋的一看以为CF啊
一个人流浪中 发表于 2013-2-16 19:21
一上图就知道什么东西了,外挂源码啊,能过检测吗?