吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【V2.4 更新】吾爱八卦◆一款自娱自乐的算卦软件

weixy1216 发表于 2023-10-24 09:18

写在最前。易语言编写,报毒,介意勿用!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
更新V2.4
小伙伴们,我再次来啦~~
根据大家的建议,这次我在解卦界面增加了字号设置按钮~

免币子通道:
https://www.123pan.com/s/uKqZVv-CZ0HH.html 提取码:52pj

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
修复V2.3
小伙伴们,我又来啦~~
这次又是修复
V2.0-V2.2版本在启动的时候就会尝试连接我的私有云,如果我的私有云打不开或者如果你的电脑没有联网,那么打开会非常慢。。。
所以这里改成了打开以后询问一下是否连接,打开速度就快了,做一下修复
这个。。福生无量天尊~~~
修复V2.2
我不得不遗憾的通知大家。。。我又更新了。。因为。。小错不断。。。
本地卦辞里面发现了很多细小错误,进行了修复。。。
再次。。原谅我。。阿门
修复V2.1
请原谅我。。。不得已又得更新,主要是做了两点修复:
之前排版的时候,因为启动窗口高度的问题,上爻的卦辞给藏起来了,现在修复
然后是字体,缩小了一号,因为有的爻辞有点长,缩小点就能全显示了
原谅我。。阿门
更新V2.0
经过一天的烦死人的机械式的剪切粘贴。。。终于把《图解易经》解卦部分抄出来了,本来想直接更新本地的数据,
但是一想,万一后面还有更好的解卦解释呢?不如做成网络的,然后。。。就把这一部分放在了自己家的云上。。。
所以,2.0版本可以查看网络释义,而且网络释义以后也许会更新,但是不用更新软件了
下载地址还是在最下面。。。。。。
修复V1.2
修复:变卦坤卦“用六”不显示
修改:两个爻辞结合看时,为主的爻辞标位红色,为辅的爻辞标位蓝色
修复V1.1
修复每次打开起卦都上次的随机一样的BUG

★以下原贴

那两天看高永平老师的《图解易经》,看到解卦部分,一看,嘿,这不是可以直接用程序来做吗?于是。。。吾爱八卦就诞生了。。。
目前是1.0版本,主要实现的功能有:
金钱卦的电脑起卦、解卦(主要使用卦辞爻辞断卦,即根据所得之卦的卦意和动爻的吉凶来断卦,纳甲筮法断卦、体用生克断卦、卦象关系断卦三个断卦法请自行找渠道断卦),自摇金钱卦的解卦
(自卦:自己用三个铜钱(理论上钢镚也行,但是铜钱不是更有仪式感嘛),扔一下,三个正面选老阴,三个反面选老阳,两正一反选少阳,两反一正选少阴,然后点自卦,重复6次操作即可)
后面也许会更新,也许不会~更新的话大概率也就是把《易经图解》的解释放进去,但是。。文字量有点大
软件内集成了《周易》各个卦象的译文,来源于网络。
不过我觉得如果你真的要自己解,还是自己从各个渠道弄个《易经图解》比较好,通过软件计算出的标红卦辞或者爻辞,去书里面找解释~~
还是挺有意思的
另外,《周易》属国学,和封建迷信还是不太一样的
最后,玩玩即可,不要当真,在困惑时给你指导错了方向,我可不负责哈~
好了,下面是运行图和下载链接(链接在最后)

2023.10.26早。感慨一句。。还是特么发原创贴升级快,感谢各位大大的币子和热心值

以下内容为网络资料整理,对于两个动爻的解卦
解卦时,如果是提示用两种爻辞结合,以红色为主,那么要看两个爻辞描述是否同向,即:
若同向,则表示事物会以这两个爻代表的趋势为主要发展方向;
若异向,则代表事物将会在两个爻代表的趋势之间摇摆不定,这时以标红爻辞为主方向,标蓝爻辞为辅方向。

虽然没人提,但是说一下关于计算机的真随机与伪随机的问题:
首先,真随机在计算机语言中就是不存在的,即便是现实中你扔个硬币,硬币也会受到气流、噪声、地面环境等影响,也并非真随机,所以我认为抛硬币也做不到真随机。
在本软件中的随机是使用了时间作为随机数种子做到的能尽量达到真随机效果的伪随机,确实是属于算法,但你按下【起卦】的那个瞬间却是真随机的,也就是说这个种子是真随机的,虽然如果随机数种子仍旧使用你按下【随机】按键的那个时间种子,该卦象可以复现,但作为起卦时,真随机的种子通过算法所得到的卦象我认为可以作为真随机来使用。

报毒了吗?楼主检查一下环境?  发表于 2023-10-24 10:23

免费评分

KINGMARK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mesir + 1 + 1 热心回复!
ishehe + 1 我很赞同!
Age123 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
hhhhhh123 + 1 + 1 热心回复!
ShiwolaoS + 1 + 1 热心回复!
szm13142010 + 1 谢谢@Thanks!
sishuiliunian1 + 1 谢谢@Thanks!
EEEEEEET + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygwl2024 + 1 + 1 我很赞同!
wandubin + 1 用心讨论,共获提升!
Lan1227 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zl945666 + 1 用心讨论,共获提升!
luanshils + 3 + 1 我很赞同!
Joyouthce + 1 + 1 我很赞同!
Ericand + 1 + 1 我很赞同!
Aushi + 1 谢谢@Thanks!
yinhezhiyuan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sunsite + 1 我很赞同!
hongshihong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈少128043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biajibiu + 1 + 1 我很赞同!
luanxiaoyang + 1 我很赞同!
Hauser + 1 + 1 热心回复!
viconly + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaiyy + 1 + 1 我很赞同!
hu5630098 + 1 热心回复!
Luzepeng + 1 我很赞同!
ssnce852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys002 + 1 热心回复!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqijiushiwo + 1 谢谢@Thanks!
秦教授 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fiona0205 + 1 + 1 热心回复!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czpdlx1991 + 1 + 1 我很赞同!
ghpopst + 1 + 1 我很赞同!
ayuterry + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
等饭 + 1 + 1 我很赞同!
dantevip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
discover_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTJoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
someone01 + 1 + 1 我很赞同!
湛蓝一片天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥蜘蛛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apj8899 + 1 热心回复!
whhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqlong1988 + 1 + 1 我很赞同!
Szyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴躁的老司机 + 1 用心讨论,共获提升!
RuinArm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寡人的泡面 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinachao5 + 1 + 1 我很赞同!
tim3tone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woi1111 + 1 我很赞同!
dramatic36 + 1 谢谢@Thanks!
w126837251 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5016977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gordansun + 1 + 1 我很赞同!
dontellmama + 1 我很赞同!
lipf21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珍宝宝0827 + 1 我很赞同!
xbs20032000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pasnbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdapeng2023 + 1 热心回复!
guoyu123 + 1 + 1 热心回复!
squirtlover + 1 谢谢@Thanks!
iamcenv + 1 + 1 我很赞同!
bingbingbd + 1 + 1 我很赞同!
klxl4421 + 1 我很赞同!
ifmei + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念说给风听 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc2 + 1 谢谢@Thanks!
ohos9527 + 1 谢谢@Thanks!
zjc1996 + 1 谢谢@Thanks!
木子爱吃肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iuppiter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
123zhen + 1 我很赞同!
墨轻语 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 我很赞同!
ykun945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdahai + 3 + 1 谢谢@Thanks!
2021XSNOZ + 1 + 1 热心回复!
frank9000 + 1 谢谢@Thanks!
YOUBAIWEI + 1 我很赞同!
asdfkkkk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-10-24 11:59
4461 发表于 2023-10-24 09:46
谢谢!下载后360提示:
发现木马!
通过360云安全扫描,发现您打开的压缩文件存在木马,请勿打开来源不明 ...

360误报了,他们处理了。
 楼主| weixy1216 发表于 2023-10-26 08:50
rosewood 发表于 2023-10-26 07:30
有点不太准,建议楼主看看文易天机之类的命理软件

卜卦之事,何以言准?
这个软件只是我在阅读《图解易经》的时候的副产物,如何解卦也是按照书本所言
主题也说过了,主要使用卦辞爻辞断卦,即根据所得之卦的卦意和动爻的吉凶来断卦,纳甲筮法断卦、体用生克断卦、卦象关系断卦三个断卦法请自行找渠道断卦
未来时刻变化,有什么学说可以言准呢?
人生可不是既定剧本
最后,卜卦之事,玩玩即可,不可当真
jelon1 发表于 2023-10-27 15:46
划重点。。。非常有用
解卦时,如果是提示用两种爻辞结合,以红色为主,那么要看两个爻辞描述是否同向,即:
若同向,则表示事物会以这两个爻代表的趋势为主要发展方向;
若异向,则代表事物将会在两个爻代表的趋势之间摇摆不定,这时以标红爻辞为主方向,标蓝爻辞为辅方向

免费评分

weixy1216 + 1 我很赞同!

ghostwindows 发表于 2023-12-3 15:17
jacksen 发表于 2023-10-25 08:45
发现木马!
通过360云安全扫描,发现您打开的压缩文件存在木马,请勿打开来源不明 ...

360就是个毒瘤
lhp2727 发表于 2023-10-24 10:51
发现木马!

把360卸载就行了
rosewood 发表于 2023-10-27 08:34
rosewood 发表于 2023-10-26 07:30
有点不太准,建议楼主看看文易天机之类的命理软件

玄学之所以被称为玄学,就是因为它属于不可验证的部分。说白了也是某种推测。易经我认为他是一种统计学。统计了当时历史上所有人和事物发展的走向,直到结局。某种程度是具有一定参考性的。当然了,信则有不信则无。宿命这种事,冥冥之中自有天定!

免费评分

weixy1216 + 1 + 1 我很赞同!

华夏将军孙武 发表于 2023-10-27 09:22
n3iuarem3t 发表于 2023-10-26 10:39
可以,算了一卦,简直和我目前的境遇一模一样,这可能真是虚拟世界

易经本有指导作用。 比如孔明留下的某些书籍,作用是很大的! 假如遇到事业瓶颈,建议花时间来学点孔明的本职牛逼技能(奇门六爻类易经技能)。大神弄的这个软件,64卦参考,你运用得好,也是有不小的参考价值的

免费评分

weixy1216 + 1 + 1 我很赞同!

n3iuarem3t 发表于 2023-10-26 10:39
可以,算了一卦,简直和我目前的境遇一模一样,这可能真是虚拟世界
lamorn 发表于 2023-10-24 10:14
有个网页版就好了
Winning 发表于 2023-10-27 20:30
这个可以娱乐下,下来玩玩

免费评分

YKRAP + 1 + 1 老哥,有空更新下谷歌市场微信多开吗

asky360 发表于 2023-10-24 09:25
试试下一个
zrj2019 发表于 2023-10-24 09:20
下载试试!
小昱i 发表于 2023-10-24 09:21
用用看,谢谢楼主
穿心箭 发表于 2023-10-24 09:21
感谢分享 下载试试!
Sole丶迪 发表于 2023-10-24 09:22
下来看看
华夏将军孙武 发表于 2023-10-24 09:22
大神,谢谢你,建议你加上六爻的 变化。一些定式结论