吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] apk.1安装器,解决微信和QQ以及TIM后缀名变成apk.1安装问题

楼主
chengansong 发表于 2023-10-25 10:22 回帖奖励

论坛已有的是只能用于微信安装,本贴展示的是同时兼容微信和QQ,已搜索“apk1”并未发现有重复发帖
软件名:微信apk.1安装器
大小:233k
版本:1.11.6
来源:https://github.com/twiceyuan/WXAPK/releases

网盘链接:https://www.123pan.com/s/MGOhjv-b6hsh.html提取码:52pj

https://wwdh.lanzoum.com/b01xhf38d
密码:bpyo

QQ安装界面(刚刚试了一下,TIM也是可以,步骤和QQ一致,也是点击 用其他应用打开,然后找到 “安装APK”)

软件界面

微信安装界面

免费评分

maomaochong199 + 1 + 1 安卓上有方便打开mhtml的打开器么,比如qq上打开发来的mhtml不会自动跳转浏.
勤勤学长 + 1 + 1 热心回复!
lulu1103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyukanhaia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风即逝 + 1 + 1 我很赞同!
Camellia315 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqqqcccc2333 + 1 + 1 我很赞同!
xinxin99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yujian99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuresW + 1 + 1 我很赞同!
d6363036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唾沫恶魔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyang319 + 1 + 1 我很赞同!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
李霸霸 + 1 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
trtsky123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYXin + 1 + 1 我很赞同!
moyi013 + 1 + 1 我很赞同!
SHM777King + 1 我很赞同!
日了个西瓜 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
宰相 + 1 + 1 牛逼
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwin9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baisesuda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
withher + 1 我很赞同!
cdyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk66d + 1 谢谢@Thanks!
kin1817236 + 1 谢谢@Thanks!
X54214 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MaverickCow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤单魂随风荡 + 1 + 1 我很赞同!
Bin31 + 1 我很赞同!
大衍骏 + 1 谢谢@Thanks!
Pengko + 1 + 1 我很赞同!
爱免费吧 + 1 + 1 小小的工具,大大的功能
突破1996 + 1 + 1 我很赞同!
huajun811005 + 1 + 1 热心回复!
yumenawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
shiningsylvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazyfly + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linaosi67 + 1 我很赞同!
rumushiyi + 1 + 1 我很赞同!
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usercy + 1 + 1 真棒
俊公子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文蛮 + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
Suk + 1 A13图标隐藏不管用
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w7lovelmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
tianhenlan2020 + 1 把文件名字后面的apk改成大写的APK再用微信QQ传输就好了
A582168411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 1 谢谢@Thanks!
九九 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
holiang + 1 + 1 我很赞同!
15966431027 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
Au_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
Benjamin888888 + 1 谢谢@Thanks!微信qq加上这最新的安卓系统,找文件的时候就想骂了,感谢分.
zhang179 + 1 + 1 我很赞同!
snswbsq + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYPcodcsja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyu666 + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPookkii + 1 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
kwkch + 1 + 1 这个太有用了
暗黑--不朽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 热心回复!
xunmiyixia + 1 我很赞同!
mengsiyiren + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lny76 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
狂野小猪猪 发表于 2023-10-25 13:33
maomaochong 发表于 2023-10-25 11:12
小白说一下,我自己微信下的成了apk.1,我直接重命名成apk就可以直接安装了呀!不知道是不是我不想动脑筋的 ...

大部分人是找不到下载路径的
推荐
maomaochong 发表于 2023-10-25 11:12
小白说一下,我自己微信下的成了apk.1,我直接重命名成apk就可以直接安装了呀!不知道是不是我不想动脑筋的原因!
推荐
odinchu 发表于 2023-10-25 10:48
推荐
Simpleton 发表于 2023-10-25 10:38
也就微信有限制,似乎用处不大
推荐
stevenchenxf 发表于 2023-10-25 10:26
李跳跳要是有这个功能就好了
推荐
odinchu 发表于 2023-10-29 13:13
huashengyue 发表于 2023-10-29 11:10
保存后不就是apk.1格式吗?

是的,在文件管理器可以直接安装
推荐
 楼主| chengansong 发表于 2023-10-25 10:41 |楼主
vvzpcg 发表于 2023-10-25 10:37
这个东西可以用在微信和QQ两种,不过现在手机即使是APK.1,不用改名,也照样可以安装。

我红米K30纪念版,是不能够直接装的。
花落-雨 发表于 2023-10-25 10:34
r安装,自带
vvzpcg 发表于 2023-10-25 10:37
这个东西可以用在微信和QQ两种,不过现在手机即使是APK.1,不用改名,也照样可以安装。
beuliny 发表于 2023-10-25 10:48
好像有点用
 楼主| chengansong 发表于 2023-10-25 10:50 |楼主
odinchu 发表于 2023-10-25 10:48
保存安装包后在文件管理器就可以直接安装

是的,但是相对麻烦一些。我之前是用MT管理器去修改后缀,然后再安装
odinchu 发表于 2023-10-25 10:52
chengansong 发表于 2023-10-25 10:50
是的,但是相对麻烦一些。我之前是用MT管理器去修改后缀,然后再安装

我倒是感觉差不多,毕竟微信不是经常传安装包,多装一个APP,系统后台服务又要多挂个程序