吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 拼多多图片下载工具2.0版本,支持主图视频以及文本介绍!

EhLin 发表于 2023-10-26 22:49
由于拼多多的机制,之前的方法很容易失效,使用了数据包拦截功能,望知悉。

下面是示例图以及GIF演示动图。

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/UErpWyCUu27

分享的是文件夹,新旧版本都在里面,旧版本已经失效,如果我有更新版本将会直接上传至文件夹,不出意外文件夹将为永久分享不会取消。

有问题留言咨询,对你有用的话点个免费的热心支持一下,谢谢~

免费评分

chuwei169 + 1 + 1 热心回复!
宅友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwz001 + 1 我很赞同!
绝版聊神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
人见人爱林大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
ZeckDo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooltanghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫妖的故事 + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xuanxuanxuan123 + 1 + 1 我很赞同!
fn224400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cammuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿尼玛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorcerer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boycn007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸿鹄之鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| EhLin 发表于 2023-10-28 14:16
如果检测不到数据,请看如下这张图片,并刷新一下微信当前网页

免费评分

鸿鹄之鸿 + 1 + 1 热心回复!

hacking521 发表于 2023-12-2 15:07
是不是代{过}{滤}理有问题啊?打开2.0软件。网络就出问题,上不了网。吾爱都打不开。

显示这个:
你的连接不是专用连接
攻击者可能试图从 www.52pojie.cn 窃取你的信息(例如,密码、消息或信用卡)。
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
 楼主| EhLin 发表于 2023-10-27 14:07
鸿鹄之鸿 发表于 2023-10-27 14:24
大佬,啥时候来个天猫的
Listentomusic 发表于 2023-10-27 14:43
做闲鱼还是挺有用的,无货源店铺
yeejee 发表于 2023-10-27 16:28
没自带浏览器好像没那么方便的感觉
lty66456 发表于 2023-10-27 17:00
刚才 下载了,最新版可以打开,但是呢,识别拼多多的ID ,显示该商品已经售馨,好像不能准确识别商品
 楼主| EhLin 发表于 2023-10-27 17:12
lty66456 发表于 2023-10-27 17:00
刚才 下载了,最新版可以打开,但是呢,识别拼多多的ID ,显示该商品已经售馨,好像不能准确识别商品

在微信里面打开,微信浏览器打开是有登录信息的
lty66456 发表于 2023-10-27 17:21
EhLin 发表于 2023-10-27 17:12
在微信里面打开,微信浏览器打开是有登录信息的

微信里面打开,是获取数据呢?还是怎么弄?没有办法弄ID啊!您这个最新版 有没有教程,看图没有操作成功
 楼主| EhLin 发表于 2023-10-27 17:29
微信里面打开,是获取数据呢?还是怎么弄?没有办法弄ID啊!您这个最新版 有没有教程,看图没有操作成功

就是管理员身份运行软件,然后在微信浏览器打开拼多多商品,打开以后点一下获取数据,看一下有标题就成功了,是微信网页  不是微信小程序
 楼主| EhLin 发表于 2023-10-27 17:29

说错了,是检测数据