吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图片批量修改尺寸压缩工具JPGC_v4.0.21.902

楼主
钱途迷茫 发表于 2023-11-6 13:08 回帖奖励

很小巧轻便的一个工具,功能丰富,拖入文件/文件夹,一键批量处理
支持批量修改尺寸,压缩画质,裁切,添加水印等,自己用了一年多了,今天拿出来分享一下

蓝奏云https://wwrz.lanzout.com/i7tOn1dxosdi
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1dO4YL3jSjyCb6aG3JR5RLA?pwd=483g 提取码:483g

如果觉得这个软件对你有用,欢迎免费的评分+顶帖走一波,不做伸手党!

免费评分

jean118 + 1 + 1 热心回复!
webcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hesdead + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张欢喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emoa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肖克申的救赎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishihu123 + 1 + 1 我很赞同!
wenwangyi + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啤酒不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syalong + 1 谢谢@Thanks!
vioooooo + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chwken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenglide142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qupu789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txhhycn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyouyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xysdzzh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wuhen2023 + 1 我很赞同!
xiaochen980315 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
hs_32 + 1 热心回复!
MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 热心回复!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HyperGalen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VentZ + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 壁纸制作利器啊
xiyang11 + 1 热心回复!
vicomtry + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习大安 + 1 用心讨论,共获提升!
sky82124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16868686868 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
梦中之梦 发表于 2023-11-6 13:52
很有精神,图片大小能缩小咯
推荐
zbfdyw 发表于 2023-11-28 15:07
软件比较小巧,使用也很方便,还不需要安装,挺好,但是一般情况下,压缩容量意味着降低质量,除非特别需要,通过容量,降低质量还是慎重使用。
索罗斯 发表于 2023-11-6 13:23
nonfree 发表于 2023-11-6 13:26
感谢分享 收藏备用
kenxy 发表于 2023-11-6 13:32
实用小工具
stdsd11110 发表于 2023-11-6 13:32
时不时要修改下图片尺寸,有了这个软件就方便多了,感谢分享
xiaolala008 发表于 2023-11-6 13:38
这个小软件还是真不错,挺实用,也挺好用,感谢分享
kuailezjw 发表于 2023-11-6 13:45
先赞后用。如果能提高照片质量那很不错的软件!!!
菠萝蜜 发表于 2023-11-6 13:53
swj330702 发表于 2023-11-6 13:54
正好需要