吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Win10Win11千元音效】哈曼卡顿音效 无版本号 通用

楼主
noplll 发表于 2023-11-17 19:31 回帖奖励

哈曼卡顿所获奖项编辑 播报
AKG 获得2010技术GRAMMY奖
JBL获得Ferrari技术奖
JBL Professional一举荣获四项便携式音响MIPA 奖
Crown的Gerald Stanley 荣获AES Fellowship奖
Soundcraft的Graham Blyth 荣获AES Fellowship奖
Crown DC 300进入技术名人堂
Infinity无线低音扬声器荣获CEA设计和工程奖
Harman Kardon AVR 740–最佳CES奖
Harman Kardon Go + Play扬声器跻身顶尖夏季技术产品行列
Harman Kardon SoundSticks® – Ubergizmo十佳奖
Harman Kardon DMC 1000 荣获优秀设计奖
2020年7月,入选 2020年全球汽车零部件企业百强榜。

下载地址 1
https://www.123pan.com/s/LGoZVv-kYQod.html提取码:8072
下载地址 2
https://lingo.lanzouy.com/i7WMO1f527of

安装教程
先卸载Realtek _audio声卡驱动,然后重启电脑
看安装教程,照做就可以安装上,笔记本和台式都可以安装
安装后播放音乐如果频幅不跳到,就是声卡芯片不支持
https://www.bilibili.com/video/BV1yu4y1L7JN/?vd_source=3437efc4f2aaebb60fd6f1a6e347041d

驱动上录制试听
https://lingo.lanzouy.com/iucDx1f1ttta

免费评分

120222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
522baba + 1 谢谢@Thanks!
shower666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxin0724 + 1 管理员CMD,运行bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy,开机F8选.
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
95i3 + 1 + 1 我很赞同!
Awcy + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
liuminpu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Tcming + 1 + 1 我很赞同!
Vicente1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
gjr8811 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
随便· + 1 谢谢@Thanks!
herrrmione + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
誰能擋我 + 1 w10装了这个,w11用的DPS,界面音效还是不如DPS好
cxjun0505 + 1 + 1 热心回复!
holiang + 1 + 1 我很赞同!
hoozhh + 1 谢谢@Thanks!
hnsyyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
whzzqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Summer0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
ZHIMING121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amourjk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ20220721 + 1 热心回复!
lbkaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
信念689 + 1 + 1 我很赞同!
瑪奇 + 1 跟fxsound比起来如何?
gmx1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殤丶 + 1 + 1 我很赞同!
pojie20231111 + 1 热心回复!
Hovard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hitman047 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wins666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 + 1 热心回复!
panty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tallwall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Staminaxin + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18and02 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 谢谢@Thanks!
wh52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘舞凌乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumianzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tou + 1 我很赞同!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!
河北农业大学 + 1 我很赞同!
腼腆的芥末 + 1 热心回复!
wdzhang2018 + 1 热心回复!
944 + 1 + 1 我很赞同!
100001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lksde1314 + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
fanganer + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
lorainbow + 1 + 1 我很赞同!
leledexifu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维京海盗 + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanshixh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SansuidouEr + 1 + 1 我很赞同!
ColderCoder + 1 谢谢@Thanks!
Limitrinno + 1 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
懒死了夏天 + 1 + 1 我很赞同!
yao4945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
小治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
xiaosiji + 1 热心回复!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wing935 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
seanwang 发表于 2023-11-17 19:33
这个好呀 可以自己调节了。 但这个和千千静听有啥区别么? 难不成千千也值千元嘛

免费评分

TabKey9 + 1 + 1 我昨天安装了,奈何没有音乐天赋,实在是听不出有何区别!!!
freeqd + 1 说得对啊

推荐
混沌的光与影 发表于 2023-11-17 19:38
推荐
kerorovip 发表于 2023-11-17 22:01
推荐
我是逍遥 发表于 2023-11-17 21:20
亲测。,m11h驱动安装上了。没有音乐跳动,可能不支持吧
推荐
 楼主| noplll 发表于 2023-11-17 19:36 |楼主
教程建议看看在安装,通用驱动win7好像也支持
推荐
ComPE 发表于 2023-11-17 19:36
感谢分享!已经用上了
推荐
番茄将军 发表于 2023-11-17 21:44
曾经有一大神做的系统就集成了这个音效,应该很不错
cyf865 发表于 2023-11-17 19:32
谢谢分享~~~
hurts 发表于 2023-11-17 19:37
谢谢分享

免费评分

sunny26wo + 1 谢谢@Thanks!

雨之幽 发表于 2023-11-17 19:37
感谢分享
ymyoo 发表于 2023-11-17 19:38
很高级,试试看效果怎么样
月之暗面 发表于 2023-11-17 19:49
这个可以玩一下。