吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 究极模块4.4破解版

yestodo 发表于 2013-2-28 09:41
适用新版究级模块,只要究级模块注册验证方式没变,就一直可用~

没模块的点下载模块~,有模块的,直接点破解~

关闭程序以后,破解会失效.请知晓.

究级模块,是魔鬼作坊VIP模块.

集成了大漠,汇编命令,超级HOOK等各种智辅编程命令.~开发辅助非常好用~~

重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   一定不要强制结束进程,可能会造成蓝屏!!!

MoGui.dll  一定要放在和执行文件一起.否则无法破解!~

已经是魔鬼VIP的就不要来用这个了,否则退出时会清除本身的注册!!!!

火眼的分析报告!  我这里用了驱动隐藏进程~ 所以会显示加载驱动~

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=267404&uk=2637493436

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

76801006 发表于 2013-3-7 16:07
这个据说不错呢。好久没出新版的破解了
cszlxl 发表于 2013-2-28 11:43
好东西这个得支持一下,希望已经完全破解了。
我是好人 发表于 2013-2-28 11:14
179836774 发表于 2013-2-28 11:00
哈哈   好东西啊    支持一下
★奋斗★ 发表于 2015-1-12 15:07
怎么我得破解不了呢?
ysouyno 发表于 2015-5-18 00:24
现在还能回复吗?究极模块到底是啥玩意呀
potatou 发表于 2015-5-18 03:21 来自手机
支持一下谢谢啦
Fps 发表于 2015-5-19 07:52
就是一个注册表项和值 没有完美破解 还不让别人关闭他exe 想干嘛盗取源码?
头像被屏蔽
Da丨梦 发表于 2015-9-13 22:23