吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[资源求助] 有效下载ed2k链接的工具

楼主
tanzong098 发表于 2023-11-27 09:56 回帖奖励
25吾爱币
哪位老铁能提供一个有效下载ed2k链接的工具

最佳答案

查看完整内容

我是经过很久的实测才这么说的。否则我怎么会心甘情愿的充会员? 这么说吧,度盘也能识别ed2k链接,可是内容上面把控很严格,懂得都懂。 如果你有什么资源就是临时下这一次,没充会员的必要。我可以帮你下载,下好了链接私发你。115不冲会员,下载速度也不算慢,只要不是几个T那种,很快就下完了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
HarryDean 发表于 2023-11-27 09:56
tanzong098 发表于 2023-11-27 12:06
除了115网盘之外有可以下载的工具吗?

我是经过很久的实测才这么说的。否则我怎么会心甘情愿的充会员?

这么说吧,度盘也能识别ed2k链接,可是内容上面把控很严格,懂得都懂。

如果你有什么资源就是临时下这一次,没充会员的必要。我可以帮你下载,下好了链接私发你。115不冲会员,下载速度也不算慢,只要不是几个T那种,很快就下完了
鹿鸣 发表于 2023-11-27 11:17
HarryDean 发表于 2023-11-27 11:27
115离线。当然,你得充会员。

ed2k链接的资源普遍都是有些年头的了。除非比较热门的,否则就算找到能识别的下载软件也大概率没速度。115这种网盘的缓存这时候就体现出优势了
 楼主| tanzong098 发表于 2023-11-27 12:04 |楼主
鹿鸣 发表于 2023-11-27 11:17
这种的拿迅雷下载啊

我开的是迅雷会员不行,度盘的超级会员离线下载也不行。
 楼主| tanzong098 发表于 2023-11-27 12:06 |楼主
HarryDean 发表于 2023-11-27 11:27
115离线。当然,你得充会员。

ed2k链接的资源普遍都是有些年头的了。除非比较热门的,否则就算找到能识 ...

除了115网盘之外有可以下载的工具吗?
鹿鸣 发表于 2023-11-27 12:06
tanzong098 发表于 2023-11-27 12:04
我开的是迅雷会员不行,度盘的超级会员离线下载也不行。

115你也可以试试