吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 高德车机7.5内测版

楼主
cuichenhui 发表于 2023-12-16 12:53 回帖奖励
直接放地址https://mapdownload.autonavi.com/apps/auto/manual/V750/Auto_7.5.0.600004_beta.apk

憋了半年更新了个寂寞。

免费评分

wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xglys + 1 车机版有3D沉浸式的吗 ?
6589868647 + 1 + 1 热心回复!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
18503888993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 内测发了干嘛~~!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fab861122 发表于 2023-12-16 13:32
收藏留存,顺手分流阿里。
20231216.[Android] 高德车机7.5内测版.rar
https://www.alipan.com/s/WmWDHBTuuWp
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
推荐
wojaiyh 发表于 2023-12-16 20:23
流星雨AA 发表于 2023-12-16 20:16
哥.你也玩吾爱.内测版本泄露到吾爱来了

是啊 泄露的全世界都知道了
推荐
zhang0820277 发表于 2023-12-16 15:03
推荐
52soft 发表于 2023-12-16 13:33
什么时候有正式版
推荐
kuangshen133 发表于 2023-12-16 16:40
感谢楼主分享,下载试试
推荐
xwawa 发表于 2023-12-16 15:49
能在线自动升级更新吗?
推荐
foxesp 发表于 2023-12-16 14:53
支持作者大大
推荐
gpslon 发表于 2023-12-16 14:41
wojaiyh 发表于 2023-12-16 14:30
换车机或者换车~~

再换就自行车了
推荐
mengzhongxin 发表于 2023-12-16 14:35
什么车型都可以用吗?
推荐
wojaiyh 发表于 2023-12-16 14:30
gpslon 发表于 2023-12-16 14:27
老车机可以装,但是卡顿,说话结巴了,咋整

换车机或者换车~~
沙发
wojaiyh 发表于 2023-12-16 12:58

内测发了干嘛~~!
回帖居然不可以发附件??

https://picshack.net/ib/rcmWhNjjMB

这里发的内测建议也只有我可以去提交提交~~

内测版有很多BUG   
等正式版出来大家直接去官网下载:https://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=57
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-12-16 13:20
 楼主| cuichenhui 发表于 2023-12-16 13:35 |楼主
wojaiyh 发表于 2023-12-16 12:58
内测发了干嘛~~!
回帖居然不可以发附件??

赶紧去提交,巡航红绿灯倒计时。车道级导航。安装包都100多M了
wojaiyh 发表于 2023-12-16 13:37
cuichenhui 发表于 2023-12-16 13:35
赶紧去提交,巡航红绿灯倒计时。车道级导航。安装包都100多M了

这些都已经提交了~
头像被屏蔽
XX1 发表于 2023-12-16 13:47
liao6016 发表于 2023-12-16 13:50
更新去,谢谢分享
FruitBaby 发表于 2023-12-16 14:02
内测版的?有邀请码之类的吗