吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Emoji 表情查看软件

he55 发表于 2024-1-26 09:46

之前自己写的一个 fluentui-emoji 表情查看软件,最近完善了一下现在发出了给有需要的人。
开源地址:https://github.com/he55/EmojiViewer

软件截图

免费评分

fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
oiseau + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

DaBengui1 发表于 2024-3-19 00:04
厉害了 哈哈哈哈哈                                                     
 楼主| he55 发表于 2024-1-26 15:42
站长 发表于 2024-1-26 15:39
这些表情可以用在任意聊天中吗?

可以,表情符号资源使用的是微软开源的 fluentui-emoji 表情。地址: https://github.com/microsoft/fluentui-emoji
潇洒潘 发表于 2024-1-26 09:53
Jermaineyuan 发表于 2024-1-26 10:11
谢谢分享!
FIzz001 发表于 2024-1-26 10:28
这个很不错哦,谢谢分享,已下载!!
zjtzjt 发表于 2024-1-26 10:45
感谢分享,有的表情真好看
zhengsg5 发表于 2024-1-26 11:16
很不错,感谢分享!
cnvip666 发表于 2024-1-26 11:20
感谢大佬分享。。
xianshiqi 发表于 2024-1-26 11:32
谢谢楼主分享,有的Emoji表情挺有趣用工具查看方便
pj666a 发表于 2024-1-26 12:11
谢谢分享,不错
davelu 发表于 2024-1-26 13:54
挺有意思的