吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求助,有没有办法能将QQ消息转发至邮箱进行推送?

Brenda 发表于 2024-2-19 06:56
25吾爱币
求助,有什么办法能将别人给我发来的QQ消息(如私聊信息、QQ群艾特等)转发至邮箱后发送出去?
(就类似于GitHub那种发邮件通知有人在提问区互动,然后直接回复邮件就可以回复那个人那样子)
希望各位大佬能传授宝贵经验~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ETH 发表于 2024-2-19 11:43
可以通过QQ框架实现吧  但是还是要转下  我记得有那种多个QQ或微信发消息可以转发整合通知到一个里面  但是邮箱的 确实没测试过。  大致思路就是用框架抓消息内容 再利用邮箱转发实现吧
YLtree 发表于 2024-2-19 11:51
应该没有吧,因为没必要啊:

1、QQ软件里面回复就能实现 回复和接收提醒的作用啊;
2、最重要的是:你能想象一天几千封来自QQ“消息”的邮件吗?
 楼主| Brenda 发表于 2024-3-10 00:27
YLtree 发表于 2024-2-19 11:51
应该没有吧,因为没必要啊:

1、QQ软件里面回复就能实现 回复和接收提醒的作用啊;

主要是我不怎么看qq 所以就想想有什么办法能把一些消息给推送到我邮箱里
清风寇叶 发表于 2024-3-11 14:51
Brenda 发表于 2024-3-10 00:27
主要是我不怎么看qq 所以就想想有什么办法能把一些消息给推送到我邮箱里

现在手机厂商都有自己的推送功能,不登QQ也能收消息
小米、华为、vivo这几个都支持无后台推送
cbats666 发表于 2024-3-11 23:58
TIM?这个好像有这个功能吧,我不确定,好久没用过了,基本都是企业微信
 楼主| Brenda 发表于 2024-5-7 01:05
ETH 发表于 2024-2-19 11:43
可以通过QQ框架实现吧  但是还是要转下  我记得有那种多个QQ或微信发消息可以转发整合通知到一个里面  但是 ...

能具体说一下吗