吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 还记得昨天那个找好友的软件么?很多同学都很想知道原理,我就在这把源码放出来吧!~~

楼主
qq279202 发表于 2013-3-24 12:02 回帖奖励

呐,首先呢。。。。大家不要做伸手党哈。。。很辛苦的!~~

软件成品帖子:http://www.52pojie.cn/thread-189545-1-1.html

软件的实现思路我看很多人都已经猜到了!~

没有错,就是朋友网来的数据啦。。。

朋友网那不是有个可能认识的人么?是的。。就是那边的。。。

可是那边才10个。。这边为什么300多个呢?这就是体现技术的时候啦。。。。封包截取一下。。发现。。。有个数组。。数组里面全部都是QQ号。。。

把这些QQ号组合起来发送出去。。就得到了返回的全部好友的数据啦。。。

反正。。看我说是永远不会懂的。。看我源码也不能完全理解的哦。。

最主要还是大家自己有时间去截取下朋友网的封包。。。。

一目了然 哦。。。

再次强调一下哦。。。

大家千万不要做那啥啥啥。。。看完记得给点评分吧。。给点回复吧。。。!~~~~~~~下次我才好有更大的动力不是?

教程就到这吧。。。。大家自己去封包试试吧。。。

很简单滴。。

终极查QQ好友源码.rar (915.28 KB, 下载次数: 1599)

刚刚的貌似少了一个模块。。现在补上、、。。。。现在可以下载了哦。。。刚刚好像有点问题。。

免费评分

shi6718298 + 1 无私的源码,必须加分~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
小野 发表于 2013-3-24 12:10
正在分析原理中。。。
yijingmo 发表于 2013-3-24 12:13
经过测试,还是不是很完善。输入了几个qq,有的可以,但是有的连性别都错了,更别说名字了,出不来。

这软件不是直接查的。。你说的那些功能是过滤。。。。是查找那个列表框里面的。。。  发表于 2013-3-24 12:29
坏猫 发表于 2013-3-24 12:28
三九-烁 发表于 2013-3-24 12:29
谢谢楼主
频率 发表于 2013-3-24 12:31
我爱源码下来看看.
wszszh 发表于 2013-3-24 12:49
不错不错。。支持楼主原创
 楼主| qq279202 发表于 2013-3-24 12:53 |楼主
刚刚下载的同学。。。少了一个模块哦。。。现在我补上去了。。大家重新下载下也可
taotao 发表于 2013-3-24 12:56
感谢分享,看看
☆千年琥珀☆ 发表于 2013-3-24 13:06
qq279202 发表于 2013-3-24 12:53
刚刚下载的同学。。。少了一个模块哦。。。现在我补上去了。。大家重新下载下也可

附件无法下载是什么情况?

可以下载了  发表于 2013-3-24 13:44