吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求: 两本电子书

耍娃 发表于 2024-3-17 15:31
80吾爱币

求两本电子书:

第一本:

书名:硬件十万个为什么  (无源器件篇)
作者:朱晓明
ISBN编号:9787301321812
出版社名称:北京大学出版社

第二本:

书名:读懂财务报表:手绘版
作者:艾玛·沈
ISBN编号:9787121455957
出版社名称:电子工业出版社

希望 有  这两本电子书的老铁,能分享一下, 谢谢了!!!

最佳答案

查看完整内容

硬件十万个为什么 (无源器件篇) 也已上传

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

okayy 发表于 2024-3-17 15:31
耍娃 发表于 2024-3-17 16:25
@belial2024   老铁,你好。 请再分享一下  【硬件十万个为什么  (无源器件篇)】这本电子书, 谢谢了! ...

硬件十万个为什么  (无源器件篇) 也已上传
okayy 发表于 2024-3-17 15:53
 楼主| 耍娃 发表于 2024-3-17 15:57
2,,已发送请查收

老铁,没有呀???

你发给谁了???   我什么都没有收到呀
 楼主| 耍娃 发表于 2024-3-17 16:08
2,,已发送请查收

哎,你要英语课程,你可以开一个悬赏贴呀。

而且, freya老师的从零开始到英语六级,我保存在 阿里云盘了。

那你看这里,已经有老铁分享了
https://www.52pojie.cn/thread-1901976-1-1.html
okayy 发表于 2024-3-17 16:12
耍娃 发表于 2024-3-17 15:57
老铁,没有呀???

你发给谁了???   我什么都没有收到呀

亲查看私信
okayy 发表于 2024-3-17 16:19
耍娃 发表于 2024-3-17 16:08
哎,你要英语课程,你可以开一个悬赏贴呀。

而且, freya老师的从零开始到英语六级,我保存在 阿里云 ...

好的,谢谢
 楼主| 耍娃 发表于 2024-3-17 16:25

@belial2024   老铁,你好。 请再分享一下  【硬件十万个为什么  (无源器件篇)】这本电子书, 谢谢了!!!
 楼主| 耍娃 发表于 2024-3-17 17:06
感谢老铁分享的两本电子书, 就是第一本书,图片是不很清晰, 勉强能看。  感谢了!!!
yjc19820826 发表于 2024-3-17 19:09
找到了就好,谢谢热心的网友