吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Question改名 批量改名软件 V70

byjimo 发表于 2024-4-5 14:04

Question改名

是简单的批量改名软件

看一下动图就知道如何使用的批量改名软件

易用性

• 不需要学习  凭借直观理解就可以使用

• 不需要理解 所见即所得

• 看动图演示 10秒就能让你学会批量修改

• 不需要复杂操作 像操作Excel一样编辑它就好

• 大多数情况 可以使用AI实现一键改名

• 支持自动识别 文件命名结构 并显示、编辑

• AI不能识别的状态也可以手动编辑

通用性

• 可以用来整理 图片、视频、音频、书籍、游戏

• 支持对 文件 改名操作

• 支持对 文件夹 改名操作

• 支持正则表达式

• 支持长文件名(支持265长度的文件)

• 支持短文件名

• 支持windows文件排序规则

扩展性

• 未来计划兼容dll扩展 可以现实提取文件其他信息来进行改名的规则

以便于实现插入 文件md5、图片定位信息、音频视频属性等其他的属性的提取

• 可以通过磁盘映射方式对百度网盘、阿里网盘、等网盘进行批量修改网盘文件

• 相对应的ftp smb sftp webdva等协议也都可以使用上述方式实现操作

Question改名V70.7z (1.42 MB, 下载次数: 694)

Question改名V70.1.7z (1.42 MB, 下载次数: 42)

免费评分

HuaGdao1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 66666
hybin + 1 抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
blueskyQF + 1 热心回复!
孤身走我路 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgq1892015 + 1 谢谢@Thanks!
xiququ + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexcwok + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modesty88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
wzvideni + 1 + 1 AI识别,有意思
hu20040830 + 1 我很赞同!
jiaokeer + 1 + 1 加油,谢谢
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kele1012 发表于 2024-4-12 15:54
lirouyu 发表于 2024-4-11 22:45
同问题,解决了么==

解决了,我用的另外一款「批量修改文件名工具」
链接:https://pan.quark.cn/s/b883d00fd9bb
戰龍在野 发表于 2024-4-5 14:25
Mrs6688 发表于 2024-4-5 14:09
fqr2009 发表于 2024-4-5 15:29
谢谢楼主的分享好工具。
zengcong 发表于 2024-4-5 15:54
功能看起来有支持的规则点多
xianshiqi 发表于 2024-4-5 16:07
ai识别和取舍功能用起来挺方便啊,下个几十集的电视剧的文件名这样改一下子瞬间清净了,支持一下,楼主辛苦!
缘来糊涂 发表于 2024-4-5 16:37
谢谢楼主的分享,支持一下。
bin2163239 发表于 2024-4-5 16:45
好好好,之前也一直找这种类似的改名软件,没找到,改天试试楼主这个。
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-4-5 17:07
interbossliu 发表于 2024-4-5 17:47

谢谢楼主的分享