吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 植物大战僵尸基址及外挂源码纯代码无模块

isgoodtime 发表于 2013-4-3 15:21

看到他们都发源码我也想发一个,哈哈.外挂源码是我自己写的.因为我电脑上只有一个版本 的植物大战僵尸 所以我的挂只支持一个版本.不过基址呢是网上下载的,里面有各个版本的.还外加了一个免暂停在里面,哈哈.反正我的东西就是自己写一部分,然后从别人的挂上面找些我喜欢的功能加到我的里面,哈哈.当然代码都是自己的.只是功能类似.想要的可以拿去看看,只支持一个版本哦.亲,用不了可能是版本不对.哈哈.

附件已重新上传,其中附带编译好的EXE文件了。

植物大战僵尸外挂及基址.rar

403.63 KB, 下载次数: 618, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

已将执行文件打包上传

免费评分

wdz15235477217 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

江湖 发表于 2013-4-3 15:43
先下载下来以后有空了用用
Norton 发表于 2013-4-3 16:23
taotao 发表于 2013-4-3 16:55
qq718088196 发表于 2013-4-3 16:58
晕。,我以为是个直截用的外挂。浪费CB了, 因为给这个源码我也不会弄。

源码直接用易语言打开 编译就好了- -  发表于 2013-4-4 00:25
头像被屏蔽
 楼主| isgoodtime 发表于 2013-4-3 17:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qq919740 发表于 2013-4-3 18:06
好久没玩过植物了..
命控ing 发表于 2013-4-3 18:08
好东西,下来看看
含笑步步颠 发表于 2013-4-3 22:03
原来不是外挂

下载错了·
... 发表于 2013-4-4 11:26
源码我喜欢,很全了楼主谢谢