吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 轻轻松松高速自动升级软件BY筳风 易语言

Perry 发表于 2013-4-4 03:02
筳风独创 升级文件方式。。。。。。。
无需百度空间,无需QQ空间
只要一个百度网盘,就可以实现exe文件+公告的更新   
方法
在自己百度网盘上创建一个 文件夹 update
里面放上一个exe文件和一个txt文件 (每次更新都必须删除重新上传)
不然会错误
、。。。
自己看原码吧
求币币  

下载地址:http://url.cn/DHv5T8

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Perry 发表于 2013-4-4 03:05
  求币币
woaililuovip 发表于 2013-4-4 03:18
额。更新用的啊,我先收藏吧,等我用的着了再试试, 支持原创。
i668899 发表于 2013-4-4 08:33
CCC 发表于 2013-4-4 08:35
第一次听说这样的软件 收藏了
头像被屏蔽
youcc 发表于 2013-4-4 09:26
Peace 发表于 2013-4-4 10:22
调用库命令“取子匹配文本”时传递了过多的参数。

提示错误;貌似模块方面的;
anyhave 发表于 2013-4-4 10:28
谁能简单的解释下,这个是干什么的?
Smallsea 发表于 2013-4-4 12:03
这个貌似不错
niucaidi 发表于 2013-4-4 15:55
其实我没看懂。。。。