吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 火狐浏览器 tete009 Firefox v125.0.0 便携绿化版

楼主
Datch 发表于 2024-4-16 13:15 回帖奖励

tete009 Firefox 编译版的启动和加载图片时间是所有火狐浏览器版本里最快的!tete009的版本改进了Firefox内存占用,根据不同的CPU指令集重写了tmemutil.dll,即内存管理的dll文件,使效率大为提高;改善了浏览器的渲染过程,使渲染效率更高;此外Module Binder能缩短Firefox的启动时间。根据不同的CPU指令集制作不同的版本,使Mozilla Firefox能够根据不同的平台而优化,这也是众多第三方编译版共同的特征。

● tete009 Firefox版本切换简体中文方法
设置(Settings)->常规(General)->language(语言)
English(US)->下拉->Search for more languages (搜索更多语言)
Select a language to add->下拉->简体中文->Add->添加完-OK

● tete009 Firefox版本如何启用便携模式?
在根目录新建文件 tmemutil.ini,启用以下内容即可完成便携模式
%AppData%\Local\Mozilla\Firefox\Profiles可以保存到跟根目录
Portable = 1,如果为0则禁用便携模式
[General]
Portable = 1
PortableDataPath = D:\Firefox\Profiles

● 如何更新tete009 Firefox版本 (作者方法)
1. 打开tete009 Firefox旧版的所在位置,根据需要备份以下文件和文件夹
├—PortableDataPath 指定的文件夹(如果启用了便携模式)
├—searchplugins folder (搜索插件目录)
├—plugins folder (插件目录)
├—tmemutil.ini (如果已存在)
2. 删除tete009 Firefox旧版本
3. 解压tete009 Firefox最新版
4. 将备份文件复制到新版目录
5. 如有必要重新安装语言包
tips:已经帮大家建好配置文件并修改为中文了(没生效就按照上面方法自己切换一下),大家只需要修改数据路径即可(改成当前火狐文件夹下就可以了)、

配置好后 直接运行firefox.exe即可使用

百度网盘下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1kVqzqLsk7xpy5ADL6r3u0Q?pwd=52pj 提取码:52pj
123网盘下载地址:https://www.123pan.com/s/F2W5Vv-LKeVv.html提取码:52pj

免费评分

dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
tianxun + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ys605956621 + 1 + 1 我很赞同!
cfsxy + 1 热心回复!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sq2620395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北京老雷 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
Tangliuzi + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaan + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
haofish88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jets2006 + 1 + 1 WIN7能用吗?
wa_j + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou + 1 热心回复!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
jamekg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 我现在用着的还是tete版v78
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
orich + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
lu3729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmSmm + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
atoms 发表于 2024-4-16 13:56
EUV996 发表于 2024-4-16 13:27
火狐里面有个edge是什么鬼

那个不是edge,那个是个xml文件,可能楼主电脑设置的默认用edge打开xml文件
推荐
china-ray 发表于 2024-4-16 13:27
感谢分享,一直用firefox,感觉挺好用的,就是市场份额少。
mmSmm 发表于 2024-4-16 13:18
yunhang 发表于 2024-4-16 13:21
感谢楼主无私分享,这个第三方的确实很好用 而且占用还低
EUV996 发表于 2024-4-16 13:27
火狐里面有个edge是什么鬼
smallmouse228 发表于 2024-4-16 13:30
浏览器太多,哪个浏览器好呢?
cjzdjm 发表于 2024-4-16 13:36

感谢楼主分享
nevertoofar 发表于 2024-4-16 13:47
不错不错,赞一个
coolpjh 发表于 2024-4-16 13:49
一直在用firefox  感谢分享,
ahscsm 发表于 2024-4-16 13:55
每个都是说是最好用的,搞得有点头晕啊