吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【Blender4.1】多功能开源3D图形建模软件

风铃君王长袖 发表于 2024-4-16 14:53

Blender是一款开源、多功能的3D图形软件,适用于建模、渲染、动画制作、视频编辑、特效合成等多个领域,且可在Windows、Mac和Linux等平台上运行。
Blender 的一些主要功能:三维建模、动画制作、渲染与光照、视频编辑、特效合成;
Blender可以做什么?Blender在许多领域都有广泛的应用,可以做电影、动画、游戏开发、建筑可视化、广告营销、虚拟现实和增强现实、教育和学术研究、平面、电视包装等,合独立开发者和小型工作室,相比其他三维软件体积最小,仅200M左右,对内存和驱动需求更低,且有高度统一的工作流和可靠的开发流程。最近接触QGIS,其中将QGIS中等高信息DEM加入到Blender中可以形成一系列酷炫的做法,让我接触到了Blender。

实测:
中文设置办法:
1、安装后打开软件,找到Edit中,选择Preferences
2、在Interface中的Language选择Simplified Chinese(简体中文)。
3、重启软件。
2.jpg 3.jpg
软件地址:度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1gtoUgnLAehEeRfYAg7lNsw?pwd=52pj 提取码:52pj
官方地址:https://www.blender.org/download/
同时为了照顾需要教程的朋友,我开了一个悬赏贴,里面有大佬分享的一些教程,大家根据所需进行保存:https://www.52pojie.cn/thread-1914126-1-1.html

关于Blender的其他教程和插件相关内容,可在论坛搜索下载。

免费评分

trust1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diamondzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
superluck2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丢雷楼谋_ + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2024-4-16 15:28
凌帝。 发表于 2024-4-16 15:20
没百度会员。难受

阿里的要不要啦,需要的话就自取吧~
https://www.alipan.com/s/57XYTHqMoWj

fengwang 发表于 2024-4-16 14:57
 楼主| 风铃君王长袖 发表于 2024-4-17 11:20

更新显卡驱动,如果更新了还是不行,那就是可能显卡跟不上,不支持,那就只能尝试安装低版本试试了。
凌帝。 发表于 2024-4-16 15:20
没百度会员。难受
hyxk 发表于 2024-4-16 15:25
与市面上的SW,UG专业3D软件操作对比应该还是有差别。
yangzhe3322 发表于 2024-4-16 15:31
非常实用的软件,谢谢楼主
erwin2000 发表于 2024-4-16 15:39
有空试试
Qing06 发表于 2024-4-16 16:01
正好需要
apull 发表于 2024-4-16 16:09
看上去不错,可以试试,镀锡分享。
odinchu 发表于 2024-4-16 16:36
教程的连接失效,软件是好东西