吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 置顶工具Deskpins绿色版

dhwbtx 发表于 2024-4-19 10:38

解压打开工具在任务栏,点击后会出现大头针标志,
想要哪个置顶点哪个窗口,
取消鼠标放到大头针上面显示X点击就取消了
https://qyu.lanzouw.com/iqzw61vn60xa
密码:weibo

win10自动启动方法:win+R 输入:shell:startup并回车
打开文件夹后,将需要设置为开机启动的软件快捷方式复制粘贴到启动项文件夹
之后就能开机自动启动了

资源管理器类系统窗口置顶不了

免费评分

mazh369 + 1 我很赞同!
天天上天庭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhujfxx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
way2888 + 1 + 1 我很赞同!
m2021m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
最初丨 + 1 + 1 热心回复!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shuangjiang163 发表于 2024-4-19 10:46
感觉有用,先收藏了,之后再用
qwerts 发表于 2024-4-19 10:50
kuysoyar 发表于 2024-4-19 10:53
xie5135 发表于 2024-4-19 10:58
感谢分享
 楼主| dhwbtx 发表于 2024-4-19 10:59
kuysoyar 发表于 2024-4-19 10:53
请问PE 下能不能用?

没试,如果测试了麻烦告诉声
lliu666 发表于 2024-4-19 11:17
很不错的,我要试试
LLH111 发表于 2024-4-19 11:18
一直在用本论坛的一个窗口置顶工具,很好用,支持了。
dxxiong 发表于 2024-4-19 11:25
这个先收藏了~~
翛遥 发表于 2024-4-19 11:57
收藏,谢谢分享