吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 英语单词听写训练20240430

楼主
snzyj 发表于 2024-4-19 11:46 回帖奖励

重要说明:
1.关于提供相关年级或类别的单词本,这个就需要大家互相交流了,也希望热心网友能分享自己总结录入的分类别单词本。
2.关于导入导出功能,软件提供的基本是够用的,希望大家认真阅读帮助文件,使用方法我写的还算比较清楚的。
3.软件本身没有任何单词,需要自己先录入才能使用,也希望真正想学习的人,不要怕麻烦,你录入一遍也相当于学习了一次。总想找捷径是没办法学好单词的。
4.软件不能完全满足您的需求或有bug是正常现象,本人能力有限,大家见谅。
5.软件被杀毒软件报病毒。常在坛子里逛的这个问题我想我不需要解释。真有病毒你认为能发出来吗?版主大大们也不是吃干饭的。如果你确实不放心,请绕行!
20240430更新
1.修正COM error问题。
20240429更新
1.修正高分屏dpi问题导致的界面显示不全。
2.录入单词加入联网检测,网络不通友好提示。
3.优化了自动更新,目前测试软件第二次启动时会触发自动更新。
20240428更新
1.增加了自动更新,软件再有更新时可以自动升级了。

2.修正了一些其它小问题。
20240425更新

1.修正由于英文或中文太长而显示不全的问题,目前显示中英文自动调整字体大小完整显示。

2.修正了一些其它小问题。
20240420.1更新
1.学习时增加了暂停功能。学习过程中,鼠标单击窗口任意位置将暂停,再次单击则继续。
2.听写时增加了每5秒重复读一次单词,比如默认设置间隔时间为10秒,听写时会读2次;如改为15秒,听写时会读3次,以此类推。

20240420更新
修正了批量添加单词有些卡顿问题,目前批量添加新的单词会联网查询并下载数据,速度相对慢些,添加已有单词重组单词本,不需要下载数据,速度就没有问题了。

开发背景:
早期写过这个软件,本次重写更改了之前的思路,增加了一些功能。界面也做了简单的调整,窗口控件随窗口变化同步缩放。因时间过去太久无法更新,所以重新发表一下。早期软件链接https://www.52pojie.cn/thread-1570043-1-1.html
软件功能:
1.自定义单词库。录入单词自动联网获取音标、中文释义、语音等。可多种方式批量录入。
2.可进行学习、英译汉、汉译英、听写。
3.每次测试有详细记录,可方便查看测试时错误的单词。
4.所有测试错过的单词都将被记入错词本,有错误单词的错误次数,可方便查看掌握不好的单词,亦可进行强化训练。

软件界面:

英语单词听写训练20240430.zip (2.14 MB, 下载次数: 1798)

免费评分

cenjing111 + 1 + 1 我很赞同!
nizeze + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liqian0421 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 热心回复!
HuaGdao1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1034383304 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alice2wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyihuxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzjljzyrr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
simon560827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalsc45 + 1 + 1 热心回复!
mmortalyi + 1 + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjkkii + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
7921PAN + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsh007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wapjpym + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
圈圈×× + 1 + 1 我很赞同!
mp74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽泽睿 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hijk1 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snswbsq + 1 我很赞同!
hazy1k + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chwken + 1 谢谢@Thanks!
潮汐Simon + 1 优秀!!!
afei2023 + 1 + 1 我很赞同!
kgqkgq + 1 我很赞同!
Rkyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 我很赞同!
springwillow + 1 非常好的软件,终于看到大佬更新了
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZF688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wallacebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
wyc513435 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
see + 1 + 1 我很赞同!
找我买滋补品 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
SuperBoJi + 1 + 1 我很赞同!
cngdstcsr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
azp1413 + 1 + 1 前两天的汉字我闺女已经感谢过了, 这又一次
apolloth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trust1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm100 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqp + 1 + 1 我很赞同!
aleden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观察者布欧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
coolfenny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
RobertXia233 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jnkly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangqingfu + 1 + 1 能否支持从Word或Excel中批量导入(含音标及意思的)单词?
love0302 + 1 + 1 我很赞同!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 热心回复!
tjtaoge + 1 我很赞同!
TYAE86 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dycooper + 1 + 1 我很赞同!
hkq666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jj131028 + 1 我很赞同!
oledbadapter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool98eng + 1 + 1 听写时能否设置读两遍或者三遍?
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xghjf000 + 1 谢谢@Thanks!
wuai22222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyuchenxi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helh0275 + 2 + 1 555555等你更新这软件,都快熬白头了
THMZ + 1 用心讨论,共获提升!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuichen + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sheward999 发表于 2024-4-19 12:23
这个我是用Anki(SuperMemo)来做的:
先在Excel中编辑好:单词-例句-音频文件名,再导入到Anki/SuperMemo里去。
每天学5个,它们会根据结果安排下次复习时间。

小学语文生字也是这样搞的。
推荐
ipjzx 发表于 2024-4-19 13:16
mhgd 发表于 2024-4-19 11:50
物理学四大神兽 发表于 2024-4-19 11:52
谢谢,有办法导入墨墨里的单词吗或者单词库里由整理好的单词表吗
songleqian 发表于 2024-4-19 11:56
下载使用,多谢
jun269 发表于 2024-4-19 12:02
平时可以学习下英语词汇
Hazelmao_Ya 发表于 2024-4-19 12:05
平常没事学习一下,正好
pbmmm 发表于 2024-4-19 12:05
感谢分享
seawaycao 发表于 2024-4-19 12:19
您好!音标读音能保存下来吗?有没有离线版的
hjxhjxjx 发表于 2024-4-19 12:19
支持anki吗?

另,我也写过一个类似的kotlin安卓端的