吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 爱奇艺 15.4.0国际版

楼主
luckgood 发表于 2024-4-26 22:01 回帖奖励
爱奇艺 15.4.0国际版,界面简洁,无启动页广告,无片头长广告。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MsCagKt0Vt2RraL2ZASVRw?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

wyc513435 + 1 用心讨论,共获提升!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
fx2024xf + 1 + 1 我很赞同!
Twenty2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
pylkiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfgxzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
reminiscen + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
林丶林 + 1 我很赞同!
aeiouybl + 1 + 1 能看VIP吗?
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 拿下了 试试看
biko + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
dabo88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZiZi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccp4633 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wendi_love 发表于 2024-4-29 10:07

还是给大家推荐一个看影视软件的TVBOX开源软件壳。TVBOX只是一个软件壳,不带任何影视资源,需要自行添加源地址 才有 影视资源可以看。大家度娘上找或微信公众号搜都可以,不建议公众号搜下载。
有很多二次修改开发版本,不过大部分都是TV版本,适配手机版的我只找到一个
给大家推荐个软壳下载地址
蓝奏云 https://wwtc.lanzouq.com/b0aja4qoj 提取码 2615
2.0版的为手机版,5.0的为TV端电视版(电脑端安卓模拟器或win11子系统 安装都可以)
资源接口用TVBOX助手,(TVBOX助手 是电脑PC端的,自行度娘找把,)里面都市爱好者免费发布的源地址

免费评分

爱好者9 + 1 + 1 助手没看到

推荐
pj666a 发表于 2024-4-27 07:42
推荐
aaa6891876 发表于 2024-4-27 06:47
jw8519888 发表于 2024-4-27 07:08
无广告的好!
nice147258 发表于 2024-4-27 07:16
之前用过 资源不全  不知道现在咋样
jinqiaoa1a 发表于 2024-4-27 07:29
感谢楼主分享,下载一个看看先
sxzswx 发表于 2024-4-27 07:37
国际版有何不同
q1127594 发表于 2024-4-27 07:39
感谢分享
Military 发表于 2024-4-27 07:44
没广告的很棒~下一个试一试
lzd759125184 发表于 2024-4-27 07:52
收藏了  感谢楼主