吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一键定时自动化任务神器 zTasker v1.89,支持语音报时+定时计划执行(打工人必备)

楼主
心开始の未来 发表于 2024-5-3 16:30 回帖奖励

zTasker  官网是一款完全免支持定时、热键或条件触发的方式执行多种自动化任务的小工具,支持win7-11。其支持超过100种任务类型,50+种定时/条件执行方法,而且任务列表可以随意编辑、排列、移动、更改类型,支持任务执行日志,可覆盖win自带的热键,同时支持任务列表等数据的备份及自动更新等。
简言之,比微软系统自带的任务计划要强好几倍,至少灵活性高多了,能大幅提高电脑使用效率和解放双手,已经足够满足大部分应用场合。UI界面重新调整,内存占用较少,近期更新,有需自取~~~

1.支持各种定时计划,例如分钟、小时、天、周、月、年、指定日期、倒计时、整点半点循环,并支持农历
2.还支持系统条件触发,例如根据系统空闲时间、CPU/GPU占用、内存占用、网速、开机延迟、休眠恢复后延迟等条件触发
3.支持100+种任务类型,如消息提醒、关机休眠重启等、挡屏休息、音量调节、静音,窗口、显示器控制;多媒体声音、整点/半点语音报时、截图、录音录像,程序、进程、服务等操作;更换壁纸,系统清理,网络操作,热键转发,笔记本盖子等等,应有尽有
4.任务既可以用定时或者条件触发,也可以用热键触发
5.提供任务日志窗口,方便查看任务执行情况
6.定时/热键备份/同步文件、文件夹、注册表等,相当于备份软件
7.若任务中无调用联网功能(如自动清理/关机等),可离线运行且无登录接口
>> 以往更新日志翻看

v1.89容:(2024-05-11)
修复:
选项里设置了隐藏托盘图标,任务栏崩溃后,重新出现托盘图标问题
窗口隐藏任务隐藏后再显示,窗口状态可能不准确问题
未勾选启用计划时,可能会检查计划设置无法关闭编辑任务窗口问题
选项里取消开机启动可能无法成功的问题

改进:
官网已升级http为https,疑虑用户可以放心使用
任务栏通知任务,增加必须不能隐藏托盘图标的说明

v1.88.1容:(2024-05-01)
修复:开机启动无法自动隐藏主界面问题
以往日志:
修复:
任务->网络->打开网址,当网址太多时崩溃问题
同时多个磁盘、GPU监控计划任务开启时,统计可能不准确问题
多次来回切换计划选项卡时,计划树滚动条位置不准确问题
改进:
更新后,开机任务依然能够运行
新增:
从此版本依始,版本升级后自动启动时会在主界面提示更新到xxx版本其它改进和修复
另外,任务分组功能将在1.9及之后的版本中发布,敬请期待~~~

使
安装版根据提示安装,便携版解压后双击zTasker.exe即可。直接点左上角的“新建“就能创建基于计划或快捷键的任何任务类型,双击某一任务可进行编辑,执行程序功能需要转至使用程序位置调用才行。报时声音默认调用微软自带的TTS进行播报,可以自行DIY,报时声有偏差的可用Fxsound音效增强器 实现。毕竟本身是个非AI软件,默认开机自启,故所有任务均在自启之后才会自动执行。计划设定里每个的条件功能都有其存在的意义,如设定自动取消任务,可采用倒计时方案执行。
软件所有的本地备份数据可在窗口右上方下拉菜单获取(所有的使用数据均保留在:zTasker/data或zTasker/User文件夹之下)。另有,也可以架设到NAS。总之,怎么设置怎么来,其余功能自体验。。。

PS
1. 由于软件采用C++开发,已通过火绒/360/AVG/Windows Defender安全扫描。
2. 若敏感的又或者介意的请自行扔至虚拟机干净环境或(可靠)网站上确认安全性再作最终判定。。。

主要:(UI重改,如开机之后程序定时自动开启或热键打开)

任务:(已新增匹配调整更多类型)

:(需找出文件所在位置)

任务自动取消设置(本来早已存在的功能!)

1  > > 蓝盘下载   gbl3
2 > > 阿里盘下载
3 > > 官网下载

居然不能设置截止时间,比如6月30日前 每天定时提醒,到期自动取消。这种功能都没有。  发表于 2024-5-7 08:49

免费评分

ZOOdean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第三世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMWalk + 1 + 1 我很赞同!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
zcly12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
pjx96 + 1 + 1 我很赞同!
阿兹米 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JssDream + 1 + 1 热心回复!
a_else + 1 用心讨论,共获提升!
mailongxing + 1 热心回复!
DragonLuo + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpybx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
の封印の + 1 谢谢@Thanks!
honghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dashixiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ghan + 1 + 1 热心回复!
iPhone13ProMax + 1 我很赞同!
wllowkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 + 1 我很赞同!
qqq5002qqq + 1 + 1 我很赞同!
handsomeyang + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
HakureiYuyuko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoliutao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wh666 + 1 + 1 我很赞同!
qingne0130 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wj011282 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuelingdi + 1 + 1 我很赞同!
shiming51 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GYZ1028 + 1 谢谢@Thanks!
qs1208 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
pswmz + 1 + 1 热心回复!
owenfan + 1 + 1 我很赞同!
angelabebe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只老高 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
luoluodeshijie + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 1 + 1 我很赞同!
wknpp + 1 + 1 我很赞同!
piginwind + 1 + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
pengdaolong + 1 + 1 我很赞同!
Bart555 + 1 + 1 热心回复!
tanksf + 1 我很赞同!
XWK9520 + 1 我很赞同!
stopf578 + 1 + 1 热心回复!
Lishi8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
WANGCONG52 + 1 用心讨论,共获提升!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MO0328 + 1 谢谢@Thanks!
He深渊 + 1 + 1 我很赞同!
qaz359629214 + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
vinhowe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tori97 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elviis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
yyxqf + 1 + 1 热心回复!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerkun + 1 + 1 我很赞同!
syx1003 + 1 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 用心讨论,共获提升!
zzddys0201 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyf18 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cl10086 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
larrylee2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimianboxin29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zimno + 1 + 1 我很赞同!
wdcgy025 + 1 这个世界还有很多你未曾体验的美好,所以你千万不要放弃,最好的东西,总是.
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
minger775 + 1 + 1 我很赞同!
lisachen5420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz9528 + 1 + 1 我很赞同!
jjkkii + 1 用心讨论,共获提升!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww3324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MrsLy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg22229999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢你小朋友 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Camus2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arteezy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lcwww 发表于 2024-5-4 13:47
增加个屏幕监测,屏幕中出现指定图案时,点击指定区域,在打开的页面中自动导入字典内容并发送然后返回继续监测。在预设时间的范围内,随机继续点击。不知道说清楚了没有,哈哈哈
推荐
抗战十年 发表于 2024-5-3 17:24
推荐
trttrt 发表于 2024-5-3 17:26
推荐
189678 发表于 2024-5-3 17:17
操作简便,省心省力
gaisiya 发表于 2024-5-3 16:41
很好很强大,顶
sylar2022 发表于 2024-5-3 16:47
很好用,一直在用。
27149 发表于 2024-5-3 16:47
感谢楼主分享!
nojon 发表于 2024-5-3 17:00

感谢楼主分享
guyuyisheng 发表于 2024-5-3 17:03
好用 谢谢分享
ren35129 发表于 2024-5-3 17:06
自动化,懒人的福音,谢谢楼主分享