吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 双轨快传 v1.1.1 (同时使用USB和WIFI传输文件到电脑)

楼主
喵喵咩 发表于 2024-5-5 20:37 回帖奖励

双轨快传,一个可以同时使用USB和WIFI传输文件到电脑的软件
USB2.0+WIFI6_1000mbps网口可以跑到150MB/s(40+110MB/s)!

下载:

https://wwz.lanzn.com/b032bw2ywd    密码:f7wo
    项目地址:https://github.com/weixiansen574/HybridFileXfer
使用:
    手机端安装 app-release.apk ,电脑端解压 HybridFileXfer_v1.1-windows.zip 文件至合适位置
    插上数据线并连接WIFI,WIFI需要与电脑处在同一局域网内(推荐电脑使用网线直连路由器)
    手机开发者选项开启USB调试   
    手机 app 界面点击按钮启动服务器并等待连接 ,状态显示 “等待电脑连接” 后,电脑双击运行启动.bat

点击传输文件按钮,即可开始选择文件进行传输
    左边文件列表是当前手机的文件列表,右边为电脑的文件列表。

长按文件或文件夹,进入选择模式。
    选择完后,长按任意一个被选中的条目,点击确认对话框的确定即开始传输。

PS:可结合 https://www.52pojie.cn/thread-1870563-1-1.html 在没有wifi的情况下使用。

免费评分

Shi2002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simulacron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangbutong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciye7 + 1 + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldest + 1 + 1 热心回复!
柒呀柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
史上最伟大 + 1 + 1 我很赞同!
Cleopatra + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
52pojieplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumu0718 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
56566865 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 我一直用极连快传比较简单直接
王帅989 + 1 + 1 我很赞同!
1004490884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannaer + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
NarcySunshine + 1 + 1 我很赞同!
名shu + 1 + 1 收藏一下
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
隐身的瞎子 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
溯雪 + 1 + 1 我很赞同!
林天辽 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 “java -jar HybridFileXfer.jar” —— 哪来的java?
tuao + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpomg0 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 热心回复!
chinaye123 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iTMZhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 一点用也没有,但就是喜欢
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
heisedefen02 + 1 + 1 可惜没有苹果端的软件
yaan + 1 + 1 热心回复!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
善择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djc82 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abaaba2333 + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
vhhg + 1 + 1 热心回复!
Ls199103 + 1 感谢分享
chuanqi666 + 1 + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
jiandanai1899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dcolour + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hwh425 + 1 热心回复!
ckyfree + 1 热心回复!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 谢谢@Thanks!
Zimno + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boycn007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luanshils + 1 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
molehzy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
andyle 发表于 2024-5-5 21:13
感谢分享,可惜没有这种需求说要从手机上传非常大的文件到电脑
推荐
Chanlong 发表于 2024-5-7 00:28
推荐
伊卡诺斯翅膀 发表于 2024-5-7 09:09
tian5i 发表于 2024-5-5 22:27
大佬求指路:

手机怎么开FTP?

很多手机自带的文件管理器里面就有,比如小米的是:文件管理app--右上角3个点---远程管理
推荐
fzwgzjzc 发表于 2024-5-5 20:44
感谢你的无私奉献
推荐
不可数的 发表于 2024-5-6 16:01

有没有不需要路由器中转可以实现的传输软件,就是wifi点对点传输的第三方软件呀?我看手机互传联盟好像就是使用的这套方案,双方无需在同一网络下就可以互传文件。
Wi-Fi直连(英语:Wi-Fi Direct),曾被称为Wi-Fi 点对点(Wi-Fi Peer-to-Peer),是一套软件协议,让wifi 设备无须透过无线网络基地台(Access Point),而是以点对点的方式,直接与另一个wifi 设备连线,进行资料高速传输
推荐
xinzhizhu1 发表于 2024-5-5 21:18
感谢分享
推荐
tian5i 发表于 2024-5-5 22:27
Chanlong 发表于 2024-5-5 22:19
感谢楼主的分享支持顶一个!
不过我个人喜欢用另外一个思路。
多数手机还停留在USB2.0的传输速率上,我一 ...

大佬求指路:

手机怎么开FTP?

沙发
maskic 发表于 2024-5-5 20:38
谢谢分享,加油创作
paypojie 发表于 2024-5-5 20:43
第一次见到这么神奇的传输软件
li9989 发表于 2024-5-5 20:45
谢谢分享!
tavid 发表于 2024-5-5 20:55
太厉害了吧
pepper1980 发表于 2024-5-5 21:05
神奇的一个软件。USB和WIFI并轨!!
daoye9988 发表于 2024-5-5 21:11
传输更方便