吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘图标修改器 V1.0(可以对电脑硬盘DIY图标LOGO)

ww0809 发表于 2024-5-7 01:52

最近收集了一款挺好玩的软件,修改电脑硬盘的图标LOGO,可以自定义,只要图标是ico格式的就可以

自己可以用自己的图片去网上免费转成ico格式的图片就行

我这里也带了几百个ico

操作简单,选择自己的要换的盘符然后浏览找到要换图标ico,点去确定就行了

修改的时候建议把ico文件放在一个地方保存起来,因为修改后系统会占用这个ico图标,删除后可能会导致不显示

123云盘(土豪下载地址在下面
https://www.123pan.com/s/cCnHjv-21a63.html

提取码:52pj

PS:软件上的网址核实无法打开了,不是故意广告,感谢审核大大。软件查毒安全。

下载地址.txt

58 Bytes, 下载次数: 520, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

下载地址

免费评分

jk2jl + 1 + 1 我很赞同!
ccp4633 + 1 + 1 我很赞同!
HuLZ2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17638122331 + 1 我很赞同!
st0rm + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 谢谢@Thanks!
WmmW + 1 谢谢@Thanks!
breezegyln + 1 谢谢@Thanks!
意中ん + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yee365 + 1 有雷锋转存其它网盘吗?123太让人崩溃了!
yixi + 1 + 1 热心回复!
白鹭已为霜 + 1 + 1 这真的是太酷啦
Absolem + 1 + 1 感谢露珠分享,好软件
rengui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.H.K.D + 1 谢谢@Thanks!
木水车 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nbdl001 + 1 我很赞同!
NaiveBlue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chengheitan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
monei + 1 + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
ys8952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
yzmx + 1 + 1 我很赞同!
r2r + 1 + 1 热心回复!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
zzergs + 1 我很赞同!
xie14zb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朔然ゝDendi + 1 我很赞同!
wangyu2009 + 1 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
814182193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
printfMeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jikic + 1 + 1 热心回复!
Angel23880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
lanuitrain + 1 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
fsrmse + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rumushiyi + 1 + 1 热心回复!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxjjz + 1 谢谢@Thanks!
Grox9426 + 1 + 1 我很赞同!
yzyuan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chr213 + 1 下载链接明明可以直接贴地址,非得浪费坛友币币
白羊君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Actorxcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
義薄云天 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai3456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Natu + 1 + 1 为鸣人与路飞的头像赞一个!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qizeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayfsluo + 1 + 1 谢谢@Thanks! 能改成动态就好了
HsiaoChau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auab001 + 1 + 1 热心回复!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
Fiftyisnt100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaobusi123 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
29438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
886857 + 1 + 1 有点意思
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peekaboooo + 1 + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
misskisslove + 1 我很赞同!
zgd889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handsome_gsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpx977 + 1 + 1 热心回复!
xiaojian40 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xumin209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huiwin 发表于 2024-5-7 13:25

不错、更简单的是在硬盘根目录新建两个文件即可成功修改
新建一个.INF的文本内容如下、并将相对应的ico文件放到根目录即可
[autorun]
icon=/XXX.ico

免费评分

errand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腊肉白菜 + 2 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 谢谢@Thanks!
我是传奇7 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
Leclerc0517 + 1 + 1 我很赞同!
Fanxingqiang + 1 + 1 我很赞同!
陈皮小四爷 + 1 + 1 我很赞同!
冷翅膀 + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 1 + 1 热心回复!
jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
enjoylifenow + 1 + 1 学到了,多谢~~
beibianyu + 1 autorun.inf 文件名
Ntmy92 + 1 我很赞同!

wpx977 发表于 2024-5-8 03:40
huiwin 发表于 2024-5-7 13:25
不错、更简单的是在硬盘根目录新建两个文件即可成功修改
新建一个.INF的文本内容如下、并将相对应的ico文 ...

的确,这个方法更加简单快捷!
 楼主| ww0809 发表于 2024-5-8 18:43
ljismyname 发表于 2024-5-7 06:42
这个是不是加了一个autorun文件?
久住飞鸟 发表于 2024-5-7 06:53
感谢楼主分享,只是这个下载速度感人,,哈哈
Pinking302 发表于 2024-5-7 03:39
感谢楼主分享!
雷神119 发表于 2024-5-7 03:44
了解一下情况
sxzswx 发表于 2024-5-7 04:53
ico好多啊
EssenceA1 发表于 2024-5-7 05:35
这个好看,可以自己动手DIY了,感谢分享
zx6768 发表于 2024-5-7 06:02
支持一下!
huifeideyu123 发表于 2024-5-7 06:02
非常感谢
dx163 发表于 2024-5-7 06:48
下载收藏一个,感谢!
andyfky 发表于 2024-5-7 06:52
这个不错,感谢。