吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 玩客云Armbian6.1.9 CasaOS刷机固件

楼主
liyuhai86 发表于 2024-5-8 08:31 回帖奖励
Armbian_23.02.0-trunk_Onecloud_bullseye_edge_6.1.9固件:玩客云最新版armbian 内核版本6.X以上的。
目前由hzyitc大佬跟进维护,已经维护了36+个版本啦,下载最新release 版本就行。
目前带edge的比较稳定好像。可以每个版本测试下。burn字眼的是直刷包,直接USB burn工具烧录,
没有带burn的则可以写入U盘内存卡启动,这个启动方式得先刷一下hzyitc的最新版直刷包(或者他编译的uboot)才能启动U盘内存卡的系统。
minimal是占用系统空间最小的版本,没有预装太多软件。
xfce_desktop则是带xfce桌面的版本,连接hdmi可以当个小pc,但是不太流畅。
onecloud_XXXX XXXX代表linux发行版本号,bullseye是Debian11,jammy是Ubuntu22.04,sid是debian unstable的版本代号,debian sid所包含的所有软件皆是最新的。
直刷校验超时的下载群文件97报错工具版本2.0.x的版本
ssh用户名root 密码1234 第一次启动需要用putty进ssh完成初始化设置,之后才可以用finalshell
1,优点:价格便宜特别便宜!功耗较低,我测试过正常运行一般在挂在固态硬盘在3瓦左右,机械硬盘不超过10瓦。
2,缺点:性能弱。玩客云自带的usb速率都是2.0的,只能跑满百兆,速率只有100M。也可以换成别的机器配置思路基本相近。

固件下载地址:https://github.com/hzyitc/armbian-onecloud/releases/download/ci-20230202-145642-UTC/Armbian_23.02.0-trunk_Onecloud_bullseye_edge_6.1.9_minimal.burn.img.xz

免费评分

yghtfgzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiwangqing + 1 我很赞同!
zhaowenyan + 1 + 1 我很赞同!
a2579305 + 1 谢谢@Thanks!
llsky9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 热心回复!
不打怵 + 1 + 1 我很赞同!
hr250454658 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZiZi123 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Raon03 + 1 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 + 1 我很赞同!
FF11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花天狂骨0573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dumbking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaobb 发表于 2024-5-8 15:03
10来个都扔垃圾桶了,我就感觉这个玩客云外壳真棒,其他都是垃圾
推荐
1101170728 发表于 2024-5-8 08:38
我有玩客云,不过大佬,刷这个固件干嘛用的?当做NAS用么
wyb905924202 发表于 2024-5-8 08:34
Mcross 发表于 2024-5-8 08:35
挺好的,感谢楼主
gunxsword 发表于 2024-5-8 08:37
感谢分享,插个眼!
半支烟艸 发表于 2024-5-8 08:42
收藏备用下吧
yuguo77 发表于 2024-5-8 08:42
感谢楼主
biy 发表于 2024-5-8 08:43
玩客云32位的U很多软件现在装不了,或者只有旧版,可玩性大不如前了。
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-5-8 08:53
hncs2008 发表于 2024-5-8 08:56

感谢分享