吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【超级推荐】自用日历清单V3.11.189.6520

dragorpio 发表于 2024-5-11 09:54

这个软件也有安卓版app,想用手机版的,也可以去看我分享的手机版
【超级推荐】日历清单 安卓版V2.0.14(4000094) - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]

这个日历清单是我自己一直在用的软件,用了很多年了,单位电脑上记录日常的工作安排非常方便。
如果配合Fences可以把桌面空间分割利用到极致。分享给大家。
2.png 3.png 4.png

再放几张软件自带的皮肤,也很漂亮啊!
1.png 7.png 6.png
下载地址:https://wwo.lanzout.com/iIxX91ydscfe 密码:ar2e

免费评分

小猪佩琪端上来 + 1 + 1 我很赞同!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyc513435 + 1 用心讨论,共获提升!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
Mortalie + 1 热心回复!
smilingk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 + 1 我很赞同!
papade + 1 热心回复!
往事如歌丶 + 1 + 1 很好用,也用好久过优效日历,目前觉得这个更合适。
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿兹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 用心讨论,共获提升!
superluck2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivvon + 1 + 1 我很赞同!
Unreal027 + 1 + 1 一直在用...
coolcalf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xilinly + 1 我很赞同!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
儒家张子房 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y7861327 + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CR2101 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jikic + 1 + 1 热心回复!
Tanghulu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
Lawdon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 热心回复!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
x7032360 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑丝短裙 + 1 我很赞同!
WeTrust + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loverfirst2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
shangmeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
donol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex-1995 + 1 我很赞同!
a21232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rkyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsh2024 + 1 + 1 我很赞同!巧了么不是,在用3.10.188.6504
szair + 1 + 1 我很赞同!
骑蜗牛爬珠峰 + 1 + 1 我很赞同!
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
spring82 + 1 谢谢@Thanks!
iTMZhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cta019177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnfengzi + 1 + 1 下载使用了,打工人替代脑子的东西
msnan + 1 谢谢@Thanks!
红勋道 + 1 谢谢@Thanks!
aisilezuotian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkuejinn + 1 + 1 有不用安装的绿色版吗
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
lingergood + 1 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgxue + 2 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸟人031 + 1 热心回复!
lxq8432 + 1 + 1 跟fences搭配完美。
shengruqing + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
threeWHO + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阳光好青年 发表于 2024-5-11 10:13
desktopcal,之前用做记录日志。挺好用的,没有安卓端。现在转todo清单
wum2003 发表于 2024-5-11 10:27
w59450 发表于 2024-5-11 09:56
现在都用手机自带的了,不过还是感谢分享。
枫吟叶 发表于 2024-5-11 09:59
谢谢分享,试试看
laiz3000 发表于 2024-5-11 09:59
不错,收下了
ineedyou2008 发表于 2024-5-11 10:02
挺好用的,我一直在用,免费的都够用了
ycz0030 发表于 2024-5-11 10:11
好工具,收藏了
lszyhm 发表于 2024-5-11 10:11
下载看看
xsj-126 发表于 2024-5-11 10:15
感谢   楼主   分享  !
anorith 发表于 2024-5-11 10:16
功能不错,界面也美观