吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 关于C/D硬盘显示未格式化的问题

hemor 发表于 2024-5-19 01:25
50吾爱币
有一台主机,里面有一块SSD硬盘,开机可以正常进入WIN7系统,该系统是修改过的,进入系统后自动启动某个软件,其他所有操作都无效(包括鼠标键盘都用不了),
我目的是把该系统用GHOST拷贝一份,但是用PE进入后,用DG软件看这个SSD硬盘的两个分区C/D都是显示“未格式化”,无法打开,60G硬盘所有容量都是显示“未使用”/“未分配”,等于是空盘一个?
用GHOST或者DG都无法克隆分区,为什么直接开机又可以正常进入WIN7系统呢,请问这个是如何实现的呢? 有办法能克隆这个系统吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ybc5258 发表于 2024-5-19 02:26
准备块新盘,挂到机器上,然后进入PE,菜单里有个系统迁移试一下吧。
 楼主| hemor 发表于 2024-5-19 10:54
ybc5258 发表于 2024-5-19 02:26
准备块新盘,挂到机器上,然后进入PE,菜单里有个系统迁移试一下吧。

进PE后看这块硬盘两个分区都是未格式化,试了系统克隆的工具都无效
风之暇想 发表于 2024-5-19 12:51
 楼主| hemor 发表于 2024-5-19 13:21
风之暇想 发表于 2024-5-19 12:51
加密的,应该是TrueCrypt魔改版

求教大佬,有办法能直接克隆嘛?

换diskgenius,选中磁盘 - 工具 - 克隆磁盘,复制所有扇区  详情 回复 发表于 2024-5-20 12:27
风之暇想 发表于 2024-5-20 12:27
hemor 发表于 2024-5-19 13:21
求教大佬,有办法能直接克隆嘛?

换diskgenius,选中磁盘 - 工具 - 克隆磁盘,复制所有扇区