吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 跨平台实用AI图片放大工具 real esrgan-gui v0.2.5

心开始の未来 发表于 2024-5-20 01:28
Real esrgan-gui请戳 官网 / 作者项目地址是一款费开源图片放大工具来自AI 图像修复算法 Real-ESRGAN 的开源图形界面(以动画为主)。采用 Python 和 tkinter 开发,同时支持 Windows、macOS 和Ubuntu平台。相比其它类似功能的软件而言,此款正是在模型上作了减法,才不至于达到成百兆甚至上G。而且可完全在本地离线运行,无需安装,绿色便携。所以各有各的好,自用自体会。有需自取~~~

性:
1.任意尺寸放大:根据设定的放大尺寸,多次调用 Real-ESRGAN 再进行降采样。
2. GIF的处理:将 GIF 逐帧放大后合并,保留动画效果。
3. 拖拽支持:将图片文件或目录拖拽到窗口上,即可自动设定输入和输出路径。
4. 批处理:批量放大指定目录内的所有图片。
5.自动深色模式:根据系统设定自动切换。

使
> > 详细使用说明请戳:README.md
以下仅为部分引述:
1.Win系统下载带Windows命名的版本“realesrgan-gui-windows-bundled-v***.7z”,解压后双击realesrgan-gui.exe 即可使用。Ubuntu或macos平台下载对应系统压缩包的命名,操作同理。
2.对于三次元图片建议使用realesrgan-x4plus,对于二次元图片建议使用 realesrgan-x4plus-anime。对于同一系列模型的不同倍率版本,建议选择等于或大于想要将图片放大的倍率的版本。但动画相比人像的成像处理效果会更佳~~~
3. 带有 animevideo 的几个模型是针对二次元视频使用的,特点是模型文件较小以及处理速度较快。
4. 想要获取更多三方模型可转至:这里 。将相同文件名的 bin 和 param 模型文件放在models 目录(如123.bin及123.param),主程序在重新启动后会自动识别到这些模型。

主要面:(可选取模型及其它参数,最终输出取决于显卡配置、模型参数、倍率等
sshot-2024-05-20-[00-18-26].png sshot-2024-05-20-[00-19-08].png

放大果:(为了减小上传大小只能取舍,图源均来自网络)
(x6倍率)

(x4倍率)
前(300*300)
202404121712907176258887 (2).jpg

后(1200*1200)

> > 蓝盘下载       8bg0

免费评分

a244688347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
klxq_j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
YYJ007 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴情feel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金神主 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 用心讨论,共获提升!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
Sheldog + 1 + 1 我很赞同!
terryyann + 1 + 1 热心回复!
cafe2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj420112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
dna1111 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jimjinhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhuashi + 1 谢谢@Thanks!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 磨皮太狠了点。不过还能接受。
oxs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
旅行者 + 1 + 1 热心回复!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老boy + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABuSiDeLuoYin + 1 谢谢@Thanks!
AGPA2201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
Mingyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若沐曦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsdyfd + 1 谢谢@Thanks!
ckyfree + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Juliano + 1 + 1 超赞+奈斯
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zishu100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
sightwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yangyangyang456 + 1 + 1 我很赞同!
星空下的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
ken38 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Longman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llx0124 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ohhniuzhou + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcl01036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
浪漫弧线 + 1 + 1 热心回复!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
风若在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funseason + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZYY1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoylifenow + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alldate + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
剑自出匣匣自鸣 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木糖醇 + 1 谢谢@Thanks!
aiyinyin + 1 谢谢@Thanks!
dreamingfly + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
1Wapjcywlwan369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilliamJabin + 1 我很赞同!
wz15 + 1 + 1 我很赞同!
cabbc123 + 1 + 1 我很赞同!
q3298182 + 1 谢谢
pengdaolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
cwbqiuyu + 1 + 1 热心回复!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cracker007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
枝条 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caoyuancool 发表于 2024-5-20 09:56

感谢分享 对比一下其他的 看看效果怎么样

==========================
找了个照片试了下  速度很快  但相对的有些细节就给虚化了  
htxz2022 发表于 2024-5-20 02:12
rancyber 发表于 2024-5-20 02:01
HuaGdao1 发表于 2024-5-20 02:03
感谢楼主分享(楼主每次发帖,内容都很详细,官网地址、使用介绍、转载网盘都很全面,为你点赞
sxzswx 发表于 2024-5-20 04:12
强大的工具
zjj815 发表于 2024-5-20 05:32
很棒的工具软件
hsppc 发表于 2024-5-20 05:36
谢谢楼主分享这个软件非常好,收藏下。
liu905 发表于 2024-5-20 06:48
感谢分享。
52qwer 发表于 2024-5-20 06:52

谢谢楼主分享这个软件非常好,收藏了。
yzswk 发表于 2024-5-20 07:14
很不错的工具,学习了