吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 爱回收笔记本质检系统 v1.3 绿色版

楼主
释怀无声 发表于 2024-5-31 16:20 回帖奖励
【功能】快速检测笔记本电脑的各类硬件参数、硬件状况等。

【同类软件对比】有人可能会问,这个和AIDA64、鲁大叔之类的有什么区别?
这个软件检测快、操作简单、检测结果直观,没有像其他硬件检测那么详细专业,就算是小白也能看懂。

【软件来源】
爱回收小哥把软件落在我电脑上忘记带走了。

【预览图】

【下载链接】
https://www.123pan.com/s/nEzA-Ie8cv.html

免费评分

xiaolin159 + 1 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOSO1211 + 1 + 1 我很赞同!
Qiwei1123 + 1 + 1 我很赞同!
lwatiger + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcman + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
小小小程序员 + 1 + 1 我很赞同!
syoyalone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shayuplay + 1 哈哈,好搞笑的软件来源
zhaoydi + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg7pon + 1 + 1 貌似不准,我的小米游戏本的1060显卡 6G显存,他检测是4G
yan577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw993849846 + 1 + 1 我很赞同!
rq1338 + 1 + 1 我很赞同!
liyuhai86 + 1 谢谢@Thanks!
yj56237777 + 1 用心讨论,共获提升!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
macx9099 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 热心回复!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
Hyde1874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttww1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
无心的眼泪 发表于 2024-6-4 09:18
gaisiya 发表于 2024-6-3 16:15
那你的电脑是没有被回收么?哈哈!

估计价格他不接受吧,反正我每次爱回收,如果没刀的就出了,刀的狠的都留下了,放坏扔了都不给他们回收。
推荐
asd1997810 发表于 2024-7-22 15:34
每次卖二手手机或设备的时候  基本上每一个回收评估系统都测一下  感觉价格也太低了吧    后来跑两个家手机店回收都比这写高点
沙发
未知尼玛 发表于 2024-6-3 14:23
hblb744 发表于 2024-6-3 14:30
实用工具。
zc7790 发表于 2024-6-3 14:30
谢谢分享
Dqing 发表于 2024-6-3 14:37
感谢分享~~
zhurongmo 发表于 2024-6-3 14:41
这个小工具好玩!!
77wyb 发表于 2024-6-3 14:45
很实用的小工具,谢谢分享!
Zqs870815 发表于 2024-6-3 14:57

谢谢分享
adambyzha 发表于 2024-6-3 15:34

感谢分享!
快速检测笔记本电脑的各类硬件。
TianD 发表于 2024-6-3 15:41
这个没有工号能用吗?我的手机就装过爱回收检测,换手机后就必须登录工号之类的。