吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[下载转存] 抖音直播的视频无法转码

楼主
kyoyo123 发表于 2024-5-31 23:06 回帖奖励
25吾爱币
这几天抖音直播的视频下载格式为FLV的无法使用ffmpeg转码是什么原因?
目前只有convertio可以在线转 ,但免费只有100M
FFMPEG报错
[flv @ 000001faff593ac0] Video codec (c) is not implemented. Update your FFmpeg version to the newest one from Git. If the problem still occurs, it means that your file has a feature which has not been implemented.
[flv @ 000001faff593ac0] If you want to help, upload a sample of this file to https://streams.videolan.org/upload/ and contact the ffmpeg-devel mailing list. (ffmpeg-devel@ffmpeg.org)

视频编码: HVC1

最佳答案

查看完整内容

因为是flv HEVC的问题,要魔改的ffmpeg才可以

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
dreamhua 发表于 2024-5-31 23:06
oceanxue 发表于 2024-6-1 17:33
加密了吧,我用插件都提取不出来有效的直播源了
staary109 发表于 2024-6-2 21:01
可以直接用ffmpeg下载成MP4啊,这样也不用转码了
 楼主| kyoyo123 发表于 2024-6-5 16:44 |楼主
staary109 发表于 2024-6-2 21:01
可以直接用ffmpeg下载成MP4啊,这样也不用转码了

后面的直播只能用软件了。直播源不能直接转码了
 楼主| kyoyo123 发表于 2024-7-22 20:40 |楼主
dreamhua 发表于 2024-7-18 09:38

有修改版吗? 我发邮件给ffmpeg 他们不回复的
dreamhua 发表于 2024-7-24 00:19
kyoyo123 发表于 2024-7-22 20:40
有修改版吗? 我发邮件给ffmpeg 他们不回复的

我有,在家里的电脑,但是目前我是拿不到那个ffmpeg文件
 楼主| kyoyo123 发表于 2024-7-24 13:33 |楼主

你是自己改的吗?
dreamhua 发表于 2024-7-26 23:49
kyoyo123 发表于 2024-7-24 13:33
你是自己改的吗?

我不会自己改哦,我是网上买的,
muer 发表于 2024-9-3 10:50

大佬方便分享一下这个魔改的ffmpeg文件吗 非常感谢