吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI无损放大工具AI Lossless Zoomer v3.0.0

楼主
鹿鸣 发表于 2024-6-3 13:19 回帖奖励
AI Lossless Zoomer 是一款AI无损放大工具

功能说明
  • 支持多线程处理
  • 支持批量图片处理
  • 支持设置选项
  • 支持自定义输出格式和自定义输出路径
  • 支持AI引擎选择
  • 支持批量清理任务

更新日志

1.添加多语言支持
2.更新依赖库至最新, 并更新了部分授权协议.
2.全新界面字体风格优化, 内嵌全局字体, 不依赖客户端.
3.更新AI模型至最新.
4.优化参数和多线程处理
5.自动针对多核CPU和GPU优化同时处理图片数量

下载地址: https://lm88.lanzoub.com/ijSyj20p6l1g

实用的话免费评个分支持一下感谢

免费评分

dapeng2114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ANXY + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
tyr10200 + 1 + 1 我很赞同!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0888 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjly2009 + 1 + 1 我很赞同!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
jm5661107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Regen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
tianlan27 + 1 谢谢@Thanks!
mgh123456 + 1 + 1 我很赞同!
xff236 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
隔壁老王01 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
竹幺么 + 1 我很赞同!
liufeisvip + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳宝哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
tmwy91 + 2 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvv3021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wq888 + 1 我很赞同!
klise + 2 + 1 感谢分享!可惜我没有独立显卡,只能精神支持了~~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bulezsd 发表于 2024-6-3 15:18
打开就提示参数无效

推荐
饮食协会 发表于 2024-6-3 14:42
感谢分享
底部绿色的时间码  是指  三年前吗 ?
推荐
lanjch 发表于 2024-6-3 16:43
用不了啊。下载解压点击应用程序,提示从服务器返回了一个参照。
鬼话 发表于 2024-6-3 14:40
感谢作者的无私奉献
klise 发表于 2024-6-3 15:02
感谢分享!可惜我没有独立显卡,只能精神支持了~~
VIN520101 发表于 2024-6-3 15:04
下载解压点击应用程序,提示从服务器返回了一个参照,就用不了了,win10系统
大酒鬼 发表于 2024-6-3 15:18
2021年的,再没有更新吗
bulezsd 发表于 2024-6-3 15:20

把软件目录修改为默认的,可以正常使用,但是关闭后重新打开又提示参数错误了,显示很多XX
wq888 发表于 2024-6-3 15:27
感谢分享
adambyzha 发表于 2024-6-3 15:28

感谢分享,AI无损放大工具。