吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Czkawka Krokiet 7.0汉化-重复文件查找

叶灵苏 发表于 2024-6-4 00:54
关于czkawka,本人在之前的两个帖子已经介绍过了,这里不再重复。

项目作者在#1217中说由于Windows GTK端口bug多,
所以以后GTK GUI版本将不会有功能更新,仅修复bug,用户应逐渐迁移到Krokiet GUI版本,

但目前Krokiet GUI只有英文版本,我看了看里面的英文文本数并不多,
就随手把一些重要词语翻译成了中文,动手编译了一个中文版本,大概汉化了90%的程度,
编译后,在其他Windows 10电脑上测试了下,大概也是没问题的,
如果有问题,那就使用GTK GUI版本或者Krokiet英文原版吧,下面链接也提供了Krokiet英文原版,

无需安装,双击即可打开程序。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-JPz5Nt2iItxbYfmuIDStg?pwd=54je

链接2:https://wwm.lanzout.com/b0ny785ad    密码:7wlh

免费评分

白努力方程 + 1 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woyaodl + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiujiao21 + 1 谢谢@Thanks!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnrrzdwdyhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衍东子 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangtao214 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamzhao + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑转流云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhihuicz + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mengmidie 发表于 2024-6-14 19:25
你好打扰下   Czkawka v6出现这个咋解决
############### 错误(2) ###############
FFmpeg未被正确安装
请确保 ffmpeg.exe 和 ffprobe.exe 在 PATH 中可用,或者直接放入应用可执行文件的同一文件夹中
ot1686 发表于 2024-6-6 20:04

感谢大佬分享!这个汉化工具太棒了,重复文件查找功能简直太实用了,帮我清理掉了电脑里好多的重复文件,节省了好多时间。再次感谢大佬的分享!

玫瑰刺猬 发表于 2024-6-4 01:19
penz 发表于 2024-6-4 02:24
好!楼主辛苦了
hhtwy 发表于 2024-6-4 02:30
非常好用!谢谢楼主!
dhwl9899 发表于 2024-6-4 06:05
谢谢分享,试试看怎么样。
jokaka 发表于 2024-6-4 06:16
一直在找这类型的软件 谢谢楼主分享
chengxyt 发表于 2024-6-4 06:38
好工具,感谢汉化分享
charles_zsm 发表于 2024-6-4 07:06
这个工具不错,谢谢分享。
gjwq258 发表于 2024-6-4 07:07
工具还不错,电脑文件臃肿,该查查重复文件了
baishuihao 发表于 2024-6-4 07:16
这个是干什么用的