吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [更新]微信文件采集助手 V2.22 6月10日更新版

楼主
evilhsu 发表于 2024-6-4 11:03 回帖奖励

很多人都不清楚这个软件用来干什么的,这里和大家做个简单的阐述:
一般用在公司使用微信群作为工作群,而你又要对接几十家店,收集报表、文档啊这类。
比如你管理20家店,每天从这些群里找XX日报表,这个软件可以使用*这个通配符来搜索符合你要求的文件放在一个文档里面。
比如你今天很忙,群里的消息非常的多,你可以在需要的时候一下子把今天所有的你要的文件导出来,不用再翻聊天记录。
还有就是收集某日的图片。
就这些功能。

例:你要收集30家店面昨天晚上发的  XX店集客报表.xlsx  那你可以在采集匹配条件填入: *集客*.xlsx   选择好日期,点击开始搜索,
然后就在你指定的路径会生成一个 “集客”的文件夹,里面全部是昨天晚上你微信或者微信群里收到的报表。

软件原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1776542-1-1.html
这是最后一个版本更新,该软件不会再更新其他功能,给确实有需要的朋友,感谢支持的朋友,如果确实对工作有帮助请给个免费的评分。

6月13日更新:https://evilhsu.lanzouw.com/b0izm6lud   密码:52pojie

软件只支持WIN10以上系统,如果微信存储路径出错,可以自己打开CONFIG.INI自己修改。

更新内容:
优化部分代码逻辑,改写了界面,解决了启动速度过慢的问题。

免费评分

deevin + 1 + 1 我很赞同!
26MountainGhos + 1 + 1 确实好用 ~
琪彩数码 + 1 + 1 我很赞同!
Rocky10 + 3 + 1 热心回复!
不可数的 + 1 我很赞同!
one-for-six + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻草飞扬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JustBust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooday + 1 热心回复!
wushaopei + 1 我很赞同!
痞盟小英雄 + 1 谢谢@Thanks!
清风cloud + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huiwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gndj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
windowsbios + 1 + 1 我很赞同!
l8321150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suxichen + 1 我很赞同!
shuazi313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwxsd + 1 + 1 我很赞同!
doller + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
噎死青春 + 1 + 1 热心回复!
xuerff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw_cut + 1 热心回复!
ahao8363 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
阿蒲呦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmz335524 + 1 + 1 谢谢分享!
shiltonlace + 1 我很赞同!
xcheny + 1 + 1 我很赞同!
糖醋藕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiushiyaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovedan + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 我很赞同!
sxz798023 + 1 + 1 我很赞同!
zzq012694 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Railze + 1 用心讨论,共获提升!
aiya11 + 1 我很赞同!
ydc2004 + 1 + 1 我很赞同!
TcvcT + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJW13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
569xingfu + 1 谢谢@Thanks!
guangsf1127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈楠棑 + 1 + 1 我很赞同!
米小图 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leanfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLYS + 1 + 1 方便 感谢
maxleemax + 1 + 1 我很赞同!
a782290913 + 1 我很赞同!
cool204 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ckzhourong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niyixiao + 1 + 1 没试先好评,很契合我现在的工作需求,哪怕没有预想的效果也能帮不少忙
autoyou + 1 + 1 我很赞同!
xiaofu666 + 1 + 1 热心回复!
银色子弹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwx01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
37.21boy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WuaiWoody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青悠坊 + 1 + 1 我很赞同!
w3812247 + 1 + 1 我很赞同!
zghnmzd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小学生啊 + 1 + 1 热心回复!
边看边学 + 1 + 1 保存的图片是缩略图,没什么用啊
youseitei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwei4871 + 1 我很赞同!
nbaz120 + 1 + 1 我很赞同!
Jordan2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yyf621 + 1 + 1 热心回复!
aiyinyin + 1 谢谢@Thanks!
xingxing999 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa00000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| evilhsu 发表于 2024-6-10 12:36 |楼主

6月13日更新:https://evilhsu.lanzouw.com/b0izm6lud   密码:52pojie

下载的人不少,免费的评分却很少。

免费评分

myqq112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullies + 1 + 1 --------

推荐
hctxlg 发表于 2024-6-4 15:55
win10系统点击“搜索微信存储路径”按钮,程序闪退。
ma344578245 发表于 2024-6-4 16:56
pj666a 发表于 2024-6-4 21:19
不错了,感谢分享
dixueshizi 发表于 2024-6-4 23:18
干嘛用的?没弄明白
szsam77 发表于 2024-6-4 23:29
支持一下
4NS 发表于 2024-6-4 23:38
感谢分享
lgh978 发表于 2024-6-5 09:39
感谢分享
michaelii 发表于 2024-6-5 09:47
谢谢大佬