吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] .net Reactor(6.X)脱壳后,用dnSpy保存无法运行

楼主
xujidejia 发表于 2024-6-16 11:39 回帖奖励

求助大神们,我在论坛学习.net的程序逆向,发现是用了保护器: .NET Reactor(6.X)[Anti-Tamper + Anti-ILDASM]

我用NETReactorSlayer解开后,在dnspy中也知道了关键信息,但是保存模块后,运行提示索引超出范围,必须为非负值并小于集合大小,参数名:index,就算是不修改,dnspy保存后也这样,这是没脱干净吗?我在论坛的.net逆向中找了看了很多也不知道,请大神解答下。我把原始文件和脱壳后的文件上传到来了网盘中。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
SoftCracker 发表于 2024-6-16 21:59
> 还有更好的脱壳工具推荐吗?
免费的工具就这个最强了

> 但脱完壳是可以运行
保存文件时保留元数据标记就可以运行,你这个文件有60多个函数被虚拟化了,如果你不需要查看和修改这些函数,可以保留元数据勉强用用。
但一般来说虚拟化的函数都是比较重要的函数,不然开发者也不会选择对这些函数进行虚拟化,如果要查看或修改这些函数,就必须要反虚拟化。

推荐
SoftCracker 发表于 2024-6-16 19:30
修改后不能运行的原因是NETReactorSlayer不能反虚拟化,例如:

这是NETReactorSlayer生成的结果:

反虚拟化后:

简单地说,NETReactorSlayer脱壳不彻底,只要彻底脱壳了,就可以任意修改
沙发
ppszxc 发表于 2024-6-16 11:44
 楼主| xujidejia 发表于 2024-6-16 11:49 |楼主
ppszxc 发表于 2024-6-16 11:44
修改前和修改后的图得有吧

上面有下载地址,脱壳以后是可以使用的,但是用dnspy不修改保存出来的都不能用
ppszxc 发表于 2024-6-16 12:04
修改了可以保存,换个dnSpy试试吧

楼主| xujidejia 发表于 2024-6-16 12:22 |楼主

保存出来的程序,运行就提示运行提示索引超出范围,必须为非负值并小于集合大小,参数名:index
 楼主| xujidejia 发表于 2024-6-16 12:23 |楼主

就算不修改,直接冲dnspy中保存模块出来都不可以运行,奇怪了
iperseus 发表于 2024-6-16 14:38

------------
艾莉希雅 发表于 2024-6-16 14:39
保存是能保存,不过你就一个dll,能不能运行天知道
 楼主| xujidejia 发表于 2024-6-16 16:23 |楼主
艾莉希雅 发表于 2024-6-16 14:39
保存是能保存,不过你就一个dll,能不能运行天知道

https://wwb.lanzn.com/iv4PF21z7zne,这里有其他文件,需要挂载在CAD中运行
 楼主| xujidejia 发表于 2024-6-16 16:24 |楼主

https://wwb.lanzn.com/iv4PF21z7zne,这里有其他文件,需要挂载在CAD中运行,测试了,不是dnspy的原因,导出来以后就不能运行了,