吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 一个简单的桌面时钟 V2.0版本!

楼主
红尘魔魇 发表于 2024-6-17 15:12 回帖奖励

新手自作的一个简单的桌面时钟有需要的可以自取!!!

抱歉之前的忘记修改次数了现次数已经修改  新的 链接已上 抱歉!!!!

一个简单的桌面时钟V2.1版本 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
新的版本已经更新 感谢大家的意见与支持!  
现更新为2.1版本
修改内容为:  
1.修改了BUG 日期不会更变,原因为没有增加日期更改程序 现更新为 一个小时更新一次   
2.增加了 地区天气 温度系统  我也不知道准不准 模块是 捞的
3.增加了农历系统  但是感觉 他已经变得 不够 简单了!!!!!!!!  
4. 大小没有更改 还是你匹配的型号  嘿嘿!
5.由于程序没有使用多线程时间会有 一点点的偏差  一个小时的偏差在 1分钟左右   (一个小时会重新与你的电脑校准一次时间)
6.感谢各位网友提供的改善方案谢谢了 谢谢了 !!!

一个简单的桌面时钟V2.2版本 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
新的版本已经更新 感谢大家的意见与支持!  
现更新为V2.2版本
1.修改了广大网友提出的市区名字过长最高温度会被农历挡住 以及时间不准的BUG  是我大意了!
2.应广大网友的要求!!增加了透明度设置   固定    透明颜色(小声地说我个人没有感觉出来有啥变化!!!)是否在最顶层    鼠标穿透功能!!!!!
3.增加了托盘,软件图标,程序图标等!!!!
4.重点 !!!重点 !!!重点  !!!菜单只有你在右键的时候才能弹出来或者你们可以在托盘图标哪里也是可以的!!!!
5.警告 !!!警告!!! 警告 !!!鼠标穿透功能一旦开启鼠标将无法对窗口进行操作,只能对托盘的图标进行取消,或者关闭!!!
经过测试得出 W11会有秒退BUG   我打开了 3次 软件 第一次 打开 点击鼠标穿透 直接秒退  第二次 打开 点击鼠标穿透 窗口消失 第三次 正常!!!

现更新为V2.21版本
1.修改了有位网友提到的 取消任务栏图标 已更   
2.修改了有位网友提到的 在窗口点击菜单时不好点出 的情况!!

!!!!!欢迎评论 欢迎提要求  当然了 能不能实现我也不知道!!!!!!!!新手勿喷!

由于没有想到有如何更改大小现源码已上传 有会的小伙伴可以帮忙试试看!!!!

V2.0

V2.0

V2.1

V2.1

123.txt

46 Bytes, 下载次数: 701, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

libin302010 + 1 + 1 热心回复!
ANXY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuewa27 + 1 用心讨论,共获提升!
Kanchow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bebei0 + 1 谢谢@Thanks!
pcfun123 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
ishangdi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
samuraiju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyaodl + 1 这链接你们都能打开吗,www.lanzoub.com 已拒绝连接?
载入 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssuper + 1 + 1 我很赞同!
hoozhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
Mars—清弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnLin9826 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
Hanz2024 + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhangPuBi + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainilaopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 我很赞同!
mrchen半仙 + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下载小王子 + 1 我很赞同!
孤独之悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stcoolboy + 1 + 1 我很赞同!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
iTMZhang + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
XG123114 + 1 我很赞同!
我有三个艾琳 + 1 + 1 热心回复!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
leon00 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子睿阿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
silenter6speake + 1 我很赞同!
fucklee + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlwllm + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
random1 + 1 + 1 热心回复!
9324 + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiveOnLove + 1 + 1 分享次数达上限,有下载到的上传个百度啥的网盘吧。
ACE1 + 1 分享次数达上限了,还浪费俩B
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
yan135 + 1 大家别试了,链接根本就下载不了,搞个常用的网盘链接吧
jianghujiangren + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzaity + 1 下载要吾爱币,给你热心值好了。
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 我很赞同!
yg9999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
硬梆梆的漢堡包 + 1 下载需要吾爱币2个, 那我只能提供热心值了!桌面时钟∶ 如果能更改设置就更.
qweofg + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 红尘魔魇 发表于 2024-6-18 16:31 |楼主

https://www.lanzoub.com/iMxcP225elaf

免费评分

艾诗迷 + 1 感谢
慕易 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
huanghui9969 + 1 热心回复!
nywthy + 2 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whckin + 2 热心回复!
52zct + 1 我很赞同!

推荐
chb511 发表于 2024-6-18 08:12
挺好的,建议升级后加上字体字号修改,背景及透明度选项,还有农历,甚至加上闹钟或日历行程,不过这样就越来越大了
推荐
jackie_zx 发表于 2024-6-17 15:59
怂爸爸 发表于 2024-6-17 15:19
厉害了   赞赞赞
天地和顺 发表于 2024-6-17 15:33
看起来不错的,谢谢
petereda 发表于 2024-6-17 15:38
能否换一个兰奏云
xgq8686 发表于 2024-6-17 15:40
下载收藏看看
绿叶红花 发表于 2024-6-17 15:44
这是电脑上使用吗
52xiaosage 发表于 2024-6-17 15:48
东西应该还不错,只是浙该死的绿X云,一直提示服务器连接中,根本下不来
九君 发表于 2024-6-17 15:49
电脑上使用的。要是手机上用的就好了
jets2006 发表于 2024-6-17 15:57
没办法下载这个云盘,一直提示服务器连接中............