吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] iPhone 夸克浏览器V6.1.2版本 88vip享受svip权限

楼主
EhLin 发表于 2024-6-17 16:56 回帖奖励

部分坛友反馈下载慢,我抓了大厂的ipa包链接提供下载。-2024年6月19日16:12:18

如标题所示,此版本88vip可以享受svip观影权限

不保证兼容每部设备,打开网页直接点击安装

务必用苹果Safari浏览器打开,可能不兼容所以设备,不能用我也没法子.

安装地址:夸克下载地址

提供一个纪录片测试体验svip权限
18岁的流水线:https://pan.quark.cn/s/21223083cfdf

安装闪退,但是有电脑的可以到https://www.52pojie.cn/thread-1936183-1-1.html这个帖子自己下安装包到爱思助手安装

免费评分

foolwdl + 1 + 1 我很赞同!
cheninye + 1 88vip是啥东西 淘宝的?
出耳返耳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1512450950xzm + 1 非常好,感谢分享
cklcm + 1 + 1 可用,好用,谢谢楼主分享。
zzhh16 + 1 + 1 我很赞同!
仁锋 + 1 + 1 用不了,提示次数已经用完了。但是还是感谢分享
Reborns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
jianjianya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimly1 + 1 + 1 我很赞同!
vip209323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AJ.KOL + 1 + 1 恰好是88vip,能用
ccsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵爽小可爱 + 1 + 1 热心回复!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
绍兴薛之谦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNWO999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hoioie + 1 + 1 有用
ind + 1 + 1 热心回复!
毒蛇 + 1 + 1 6.1.2 ID:854197447
bitpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcf585888 + 1 + 1 我很赞同!
Wa123 + 1 + 1 🐂🍺,下载试了真可以
sober3356 + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SevenJump + 1 有无PC版本的啊
Whitetime + 1 + 1 我很赞同!
0nly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛亮吃凉皮儿 + 1 我很赞同!
Boreas90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xweooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyixuetang + 1 + 1 15Pro,,0620测试闪退,你第二个网址被删帖了
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆C + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
瑾年Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydc2004 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniaodaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygde + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanx45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫齐齐123 + 1 + 1 下载地址好像不能用了能更新一下?
zheng2429 + 1 + 1 下载地址好像不能用了能更新一下?
syd1990 + 1 种子下载有88可以用不
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓婷多肉坊 + 1 + 1 我很赞同!
XY1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiCc + 1 热心回复!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t10931906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huanglang 发表于 2024-6-17 17:00
安卓的有嘛?
推荐
Cyh032366 发表于 2024-6-17 17:36
下载不了,,但是楼主提供版本后可直接在爱4助手里下载历史版本,已经测试成功,感谢楼主信息提供
推荐
zclcom79 发表于 2024-7-12 17:43
很多人误解。
这不是破解,
这是正版夸克的老版本软件而已,因为app store只能下载最新版本,所以安装特定老版本需要点手段。
这个版本是夸克还没有区分对待 88vip和花钱单独vip权益前的版本
可以回到88会员没缩水前的服务

免费评分

EhLin + 1 + 1 我很赞同!

推荐
15222193196 发表于 2024-6-18 16:46
意思是有88vip才能体验SVIP呗
推荐
0超级蛋蛋0 发表于 2024-6-17 18:10
不行呐,显示云收藏失败,次数已用完
推荐
 楼主| EhLin 发表于 2024-6-19 09:16 |楼主
1smile 发表于 2024-6-19 09:05
夸克下载下来是番茄

我仔细看了配置文件  并不会发生你这种情况  我也自己测试了  我建议你如果下载多个的话  安装了一次  刷新一下页面 重新再安装另一个
推荐
ssooxp 发表于 2024-6-18 19:29
其他版本 不是也有吗   买过88VIP的 不是也能超清观影?
推荐
久住飞鸟 发表于 2024-6-17 20:33
安装后vip还是不能体验呢
推荐
gubeihai 发表于 2024-6-18 20:57
EhLin 发表于 2024-6-17 17:44
并不是,只是旧版本的svip权限还没有独立出来

下了两个小时还没下好,能不能直接分享ipa,是通过什么方式安装的,共享证书吗
推荐
luoyanglaohu 发表于 2024-6-17 17:20
下载不了,点了无反应,15PM。
suqi2378 发表于 2024-6-17 17:02
厉害了,感谢分享,
大小说家丶丶 发表于 2024-6-17 17:03
下下来是番茄小说
 楼主| EhLin 发表于 2024-6-17 17:04 |楼主

是嘛  我去看看 可能我网页没改
Gxd1703 发表于 2024-6-17 17:06
感谢楼主的精彩奉献
loveqq520 发表于 2024-6-17 17:07
安装不上了,楼主
 楼主| EhLin 发表于 2024-6-17 17:09 |楼主
loveqq520 发表于 2024-6-17 17:07
安装不上了,楼主

等三到五分钟刷新一下  我重新上传了配置文件
muyu08 发表于 2024-6-17 17:13
谢谢分享!
t10931906 发表于 2024-6-17 17:17
下载不了