吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 爱奇艺万能联播_v5.70.550丨v6.51.5593(随缘更新)

楼主
magiclyan 发表于 2024-6-18 13:42 回帖奖励

万能联播是一款由爱奇艺出品的官方工具,它不仅是强大的视频播放器,还有许多其它功能(包括被某些网友利用期连某度盘偷偷分享不可描述信息等)。

搜索不到新版本的任何更新日志,至少官网上没发现

想不到爱奇艺万能播又随缘更新了一次,没有什么太核心的功能方面的改动
并且对于某些视频编码的反倒不兼容了。。。
播放只有声音而无图像{:301_1008:}
负优化的典型{:301_1006:}

重要亮点

• 万能联播的功能特点:它支持多种音视频格式播放,可在手机及电脑间跨平台设备间高速互传。
  • 丰富的投屏方式:包括不限地域、不受本地 WiFi 网络限制的云投屏功能,本地 DLNA 视频投屏以及 iOS 的 AirPlay 镜像投屏,还有云投屏网页版。
  • 零流量高速互传:支持手机与电脑间跨设备高速互传,采用 Wifi 直连传输无需流量,且有共享圈多人分享互传功能。
  • 网页视频处理:能一键播放网页视频,支持倍速和投屏等,还支持长短视频一键下载。

官网:https://static-s.iqiyi.com/wnbf/get.html
蓝盘:https://magiclyan.lanzouo.com/i74oJ224yb9i
6.51.5593:https://magiclyan.lanzouo.com/iYBkI25rphwj

针对官网下载无最新版本的问题,建议通过网盘地址下载。
同时为了防止下载到被篡改的文件这里附上HASH码以备校验

[Asm] 纯文本查看 复制代码
MD5:E8688E07190C77C772460CC1C21CB857
SHA1:AA5126250153A1D73D37510D1829620260F51097
SHA256:34A56B3543BF6744752F828D1AF76BBBE234D2681328B47BBFDB9D782B90FFFC
SHA512:A23548E1BC04F68EAC210A8948E796478DF9300522C72A47D7372C9D3B78BE2E6F8B61391F28507B5B801EA28D1406CE7734697CC7D760964F4C9B4F089559D1

感谢坛友的提醒,目前爱奇艺万能联播又更了一版。
这次最大的变动就是UI更为直观,当然同时也彻底删除掉了网盘入口后续大概不会再支持了
变成了单纯的本地播放工具(所幸URL播放还保留着)
有需要最新版的可以直接在文中万能播官网地址内进行下载,网盘只保留上一个稳定版

免费评分

matothy + 1 谢谢@Thanks!
1512450950xzm + 1 谢谢@Thanks!
Megrez + 1 谢谢@Thanks!
无涯00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
173achao + 1 度盘下载只有100K!!!
steve1991 + 1 + 1 我很赞同!
艾不释手丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红蓝黄 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS888 + 1 我很赞同!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
hnsyyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanbinxing + 1 谢谢@Thanks!
jialeboos + 1 + 1 我很赞同!
Bobby666 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rickynice + 1 + 1 我很赞同!
a3xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLzz2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
powerfulDH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzbshen + 1 热心回复!
ForCifer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
zzc5794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luar + 1 我很赞同!
htmlcode + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
trtnt60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BearHolic + 1 + 1 热心回复!
水墨烟山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁叫本喵 + 1 + 1 我很赞同!
mrliu1027co + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
Charlin + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
k838868 + 1 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuge4 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DWJG + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
52hao123 + 1 网盘还在,加速功能没了
zhuweiyu + 1 + 1 可以的 支持一下
royone + 1 官网下的叫app 版本是6.2 是不是更新?
floorbin + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok748521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwei227 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
翅膀. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
jinzhang313 + 1 我很赞同!
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windowxp03 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jde513 + 1 + 1 热心回复!
dabo88 + 1 + 1 热心回复!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wen198710 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
t55555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
liyongtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
wyj5201314hwl + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
镜中骑士 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghuiquan + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 热心回复!
wuheng52099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiraea + 1 谢谢@Thanks!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
xtwuyou + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amouer + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
月生之神 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ABuSiDeLuoYin 发表于 2024-6-18 19:37
上一个版本老是用着用着打不开了,每次都要修复一下,用几天又打不开,无奈换了potplayer,希望这回万能联播不要辜负我的期待(potplayer还是留着备用)

免费评分

addo + 1 + 1 我很赞同!

推荐
linlin0721 发表于 2024-6-18 14:01
推荐
ysx 发表于 2024-6-18 14:04
这个原来是可以下载百度盘,现在还有这个功能吗?
推荐
homehome 发表于 2024-6-18 15:13
测试了一下网盘功能,下载很慢,没戏

免费评分

jamescookers988 + 1 热心回复!

推荐
红蓝黄 发表于 2024-7-10 13:14
已经收藏5.70.550,这个是最后的网盘版本
推荐
manman1 发表于 2024-6-18 13:49
试用下,感谢分享
推荐
mal998729 发表于 2024-6-18 14:09
谢谢楼主分享
推荐
戏台上老将军 发表于 2024-6-18 14:46
这个下载百度限速1ms,播放器有常驻后台行为,退出了还要在任务管理器终止
congcong 发表于 2024-6-18 13:49
终于升级了啊
dengdeng123 发表于 2024-6-18 13:52
感谢分享!
hdx001 发表于 2024-6-18 13:58
这个先收了试试
okyq2002 发表于 2024-6-18 14:00
谢谢分享
redapple2015 发表于 2024-6-18 14:03
那个什么盘可以用吗?