吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 0.8M大小的电脑手机互传文件 2024.06.24

楼主
y4h3z4 发表于 2024-6-24 15:03 回帖奖励

蓝奏云下载地址:https://wwf.lanzout.com/iNlp122kxmfa
软件修改自aardio软件的范例工具,版权归原作者所有,如有侵权请删贴。
软件特点:
1、单文件运行,只有780K,支持电脑、手机互传文件;
2、文件只是删除了一些容易引起误解的文字和不必要的按钮,主打一个简洁实用。

免费评分

海棠吖 + 1 + 1 热心回复!
Chattao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很大的风 + 1 + 1 我很赞同!
hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGLIEHUO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
loverfirst2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxyz1024 + 1 我很赞同!
disanxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上风吟 + 1 + 1 大佬牛掰!
powerfulDH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazy66boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duikang911 + 1 + 1 手机上传文件的时候,只能单选,不能多选吗?可以增加多选功能吗
yayul + 1 + 1 热心回复!
dh3281229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小天 + 1 谢谢@Thanks!
ZyiYu + 1 + 1 我很赞同!
Zarmoo + 1 + 1 热心回复!
LYQ.1 + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 我很赞同!
xuxiangyin + 1 谢谢@Thanks!
xuanzorro + 1 热心回复!
仅此而已8848 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joffeep + 1 + 1 我很赞同!
k2102014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
micheal118 + 1 + 1 我很赞同!
yuanyu888 + 1 + 1 我很赞同!
lqw19940323 + 1 + 1 我很赞同!
ahwhzw + 1 + 1 多选文件没有发送按钮
HEDouble + 1 + 1 我很赞同!
omar111 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
bas + 1 + 1 我很赞同!
zzhsdx2000 + 1 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguan7 + 1 + 1 我很赞同!
aptapt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dywapj123456 + 1 + 1 牛啊牛啊,速度非常快,非常实用
阝里 + 1 + 1 我很赞同!
zhj373 + 1 谢谢@Thanks!
ddddcso + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
wzm1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十口月十一星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
diermeng8888 + 1 谢谢@Thanks!
psyy0714 + 1 我很赞同!
yyh9015 + 1 我很赞同!
150164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sznjy638 + 1 + 1 我很赞同!
datou060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agaras1013 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx7328371 + 1 + 1 我很赞同!
17633883767 + 1 + 1 热心回复!
Orionlzc + 1 + 1 我很赞同!
Wy135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝歌晚酒 + 1 + 1 热心回复!
Yangyangyang456 + 1 + 1 我很赞同!
kukumalu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
dabo88 + 1 + 1 热心回复!
jy123425985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincebear + 1 挺好
ghoob321 + 2 我很赞同!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
jpw1680 + 1 我很赞同!
restart19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qianfangren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinyin11 + 1 + 1 热心回复!
linjie716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licj888 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Actorxcs + 1 + 1 我很赞同!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
jev587 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iTMZhang + 1 用心讨论,共获提升!
TCM + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sightwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx629888 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| y4h3z4 发表于 2024-6-24 18:21 |楼主
yrycw 发表于 2024-6-24 18:17
一款不错的互传工具软件,收藏了。原来一直在用QQ和微信传文件

应该感谢原作者,我只是按照自己的使用习惯修改了一下,不知道算不算侵权?
推荐
751811164 发表于 2024-6-24 17:10
可以加个目录右键打开分享功能     软件选择的目录 默认就是当前右键所在目录
推荐
gorelo 发表于 2024-6-24 17:19
头像被屏蔽
推荐
shanwang158 发表于 2024-6-24 17:46
推荐
dickli95 发表于 2024-6-24 17:59
这个需要同一个wifi下吗?
推荐
2039 发表于 2024-6-24 17:15
大佬求个不同网络的互传软件
推荐
 楼主| y4h3z4 发表于 2024-6-24 17:57 |楼主
雨之幽 发表于 2024-6-24 17:13
一个是直连,一个wifi行不行

不懂你说的是什么意思?这个软件主要是电脑连接在路由器,手机连接上路由器的wifi,就可以在手机与电脑之间互相传输文件了。
雨之幽 发表于 2024-6-24 17:13
一个是直连,一个wifi行不行
WilliamJabin 发表于 2024-6-24 17:22
localsend还是更实用一些
星空迷徒 发表于 2024-6-24 18:00
比较方便,手机扫描可以直接打开网址,就可浏览目录,打开下载文件。也可上传图片,其它类型的文件还未尝试