吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 国家职业技能标准下载工具

muxiaobai 发表于 2024-6-24 16:52

背景

朋友需要在国家职业技能标准这个网站上下载相应的标准,于是就有了这个软件。

使用方法

在软件输入框里输入例如下图的标记的网页code=后的数字编码

然后点击下载按钮,文件默认保存为D盘根目录下的“标准.pdf”,请自己重命名。

更新

v1.1 按照论坛回复添加使用说明和网址

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1URhnaANyMeMtBRZ8n7BQkA?pwd=ojj7
提取码:ojj7

免费评分

maxx + 1 + 1 我很赞同!
zza4921429 + 1 热心回复!
cgiwei999 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzorro + 1 热心回复!
wherego + 1 + 1 我很赞同!
P03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 我很赞同!
52pjreg + 1 热心回复!
zhyyhz + 1 + 1 我很赞同!
xuhui798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z2523 + 1 谢谢@Thanks!
xn2103 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0qxqy0 + 1 + 1 我很赞同!
15222193196 + 1 国家标准-全国标准信息公共服务平台 做一个这个的吧 谢谢
起名真的很难 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wannaer + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxl666 + 1 热心回复!
xiaoguai0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxyyangyang + 1 + 1 我爱大佬,感谢感谢!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
Axingwu + 1 好东西,谢谢分享
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhizuenyu + 1 谢谢@Thanks!
luckyhyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
tjf336 + 1 谢谢@Thanks!
xjy010305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15222193196 发表于 2024-6-30 16:06
https://std.samr.gov.cn/gb/这个可不可以也做一个下载器呢 每次只能在线浏览   这个网站叫国家标准-全国标准信息公共服务平台
wusim 发表于 2024-7-6 11:24
怎样全部导出电梯数据:https://www.gz96333.org/#/query         
模拟查询注册代码:32104401132010120018
导出字段:
注册代码   使用单位   安全管理员   救援电话   设备安装地址  维保单位
bluebit092 发表于 2024-6-24 23:23
xm65R 发表于 2024-6-24 23:30
不错哦,先收藏了
tjf336 发表于 2024-6-25 00:14
感谢分享
sharehappy01 发表于 2024-6-25 04:56
这是用什么做的.exe文件,vb吗?
mscm123 发表于 2024-6-25 06:40
搞不懂,但下载支持一下
abc023119 发表于 2024-6-25 07:28
环境标准 可以下载不
龍謹 发表于 2024-6-25 07:35
同问,只能下载职业技能标准码?
Lty20000423 发表于 2024-6-25 07:36
能下载检测规范吗?如果能的话真的太强了
Lty20000423 发表于 2024-6-25 07:42
试了一下,确实可以在那个网站上下载,但是局限性太大了,能不能扩展到工标网上?