吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Confuser(1.X)脱壳后.dll文件安装报错!

wjbg2022 发表于 2024-6-26 17:08
各位大佬,我有一个.dll的文件,经ConfuserEx-Unpacker-v2.0脱壳后,在dnspy上基本可以还原代码,在dnspy修改IL指令后,重新安装时发现.dll文件报错,最后经过排查时脱壳后就产生报错了(安装原版的.dll文件不会报错)!请大佬指点下,后面我应该怎么修复这个报错?或者有什么方法可以在脱壳后不报错?谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1cH704CGvN8LZ6db0l3ZXmA?pwd=r23h
提取码:r23h

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wjbg2022 发表于 2024-6-26 18:00
3yu3 发表于 2024-6-26 17:46
都 能写注册机了,还改啥 啊。

那不是注册机啦,如果偏要说是注册机,那我的注册机要靠那个.dll文件。
其实我只是将对比的内容输出来,因为他的注册码是直接对比的,不需要解密(或者加密)再去对比,这样的就比较好得出注册码!
 楼主| wjbg2022 发表于 2024-7-19 13:43
SoftCracker 发表于 2024-7-19 11:10
最新版换强壳了?什么壳呢

6.0版本保护器:  .NET Reactor(6.X)[Control Flow]+DNGuard
6.1版本保护器: .NET Reactor(6.X Unregistered)[Control Flow + Anti-Tamper + Anti-ILDASM]

大佬有没有难度?那个版本好搞一些?
3yu3 发表于 2024-6-26 17:46
byh3025 发表于 2024-6-27 12:18
wjbg2022 发表于 2024-6-26 18:00
那不是注册机啦,如果偏要说是注册机,那我的注册机要靠那个.dll文件。
其实我只是将对比的内容输出来, ...

那位大神说根据上面的逻辑算出注册码
 楼主| wjbg2022 发表于 2024-6-27 13:47
byh3025 发表于 2024-6-27 12:18
那位大神说根据上面的逻辑算出注册码

大佬!写注册码比较费时,难度大。如果用vb.net写还要装环境,(原程序由vb.net写的),我只有python环境,如果用python写,还要转个格式。我又不是售卖,所以写注册机划不来
3yu3 发表于 2024-7-18 19:00
公开讨论效果不好啊,作者看到了,最新版换强壳了,难搞了。
艾莉希雅 发表于 2024-7-18 20:55
这是什么东西,你要不上调试看看崩哪了
SoftCracker 发表于 2024-7-18 23:39
要看报的什么错
 楼主| wjbg2022 发表于 2024-7-19 09:25

哈哈哈,5.0我搞好了,作者说以后一个版本一个种加密方式!你也在研究啊,我换软件了,6.0我这小白就不研究了!
 楼主| wjbg2022 发表于 2024-7-19 09:29

如果我不讨论,作者与我都得不到成长的,我破解只是个人研究,也不为钱,让作者看见我们在讨论,未必全是坏事。大佬,期待你发6.0的教程!