吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MediaGo v2.2.3 开源免费在线流媒体m3u8下载工具

楼主
yuensui1024 发表于 2024-6-26 19:32 回帖奖励

一款开源免费的在线流媒体m3u8下载器
1、使用软件自带浏览器可以轻松嗅探网页中的视频资源,通过嗅探到的资源列表选择自己想要下载的资源,简单快速。
2、可以轻松无缝的在 PC 和移动设备之前切换
3、支持同时下载多个视频和直播资源
4、支持windows,Mac & Linux

2.2.3 beta更新日志
[feature] 设置中添加【自动更新】开关:仅更新 release 版本,beta 版本不会自动更新
[feature] 下载表单中增加【批量更新】
[fix] 修复 Mac & Linux 中无法执行下载命令,导致下载失败
[feature] 新增 Linux 版本发布
[feature] 下载时自动选择清晰度最高的视频
[fix] 修复下载片段较多时出错
[feature] 新增【清空缓存】&【无痕模式】
[feature] 自定义选择安装位置

项目:https://github.com/caorushizi/mediago
官网:https://downloader.caorushizi.cn/
度盘:链接: https://pan.baidu.com/s/14d1szC-iS1TnBHrrn-E70Q?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v8的分享

免费评分

cxycjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llgpcr + 1 我很赞同!
BarryAllen829 + 1 热心回复!
LIbo147258 + 1 热心回复!
XiaoShihou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyxxxe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗中观察 + 1 热心回复!
dunkel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sljjyy + 1 + 1 热心回复!
远方呢 + 1 我很赞同!
musicAccuphase + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
像一只会飞的猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
renzhen1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tricky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异动的心 + 1 + 1 热心回复!
layci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆袭789 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
风清雲散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循光而行 + 2 + 1 我很赞同!
LanTian2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
emao33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小伟159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdszxg + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bnrrzdwdyhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 2 谢谢@Thanks!
icepyb + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
emmmmo + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
helh0275 发表于 2024-6-27 10:46

感谢分享,但楼主应该说明这只能下载哔哩哔哩的视频
从github下载的2.2.2运行安装有点不友好,直接就放进C盘,连个提示路径都不给...不喜欢这种强硬的安装模式
安装楼主提供的2.2.3beta版,居然有安装提示
推荐
a15233511642 发表于 2024-6-26 19:55
skyship1 发表于 2024-6-26 19:43
 楼主| yuensui1024 发表于 2024-6-26 20:02 |楼主
a15233511642 发表于 2024-6-26 19:55
楼主蓝奏没有地址官网是2.2.2

太大了,蓝奏上传不了,可以去github下载也可以。
sp0770 发表于 2024-6-26 20:09
楼主,你的蓝奏怎么是百度的链接?
fanglei09 发表于 2024-6-26 20:09
下载使用看看
amway 发表于 2024-6-26 20:44
有没有下载微信视频号的?
andyle 发表于 2024-6-26 21:05
看起来不错,就是这个是整体集成的有点麻烦
hanbazhen 发表于 2024-6-26 21:26
楼主,有没有可以秀叹到苹果IPA格式安装包的应用
sifengcn 发表于 2024-6-26 22:37
这个省事儿