吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Navicat Premium Lite 17.0.10 免费版来了

楼主
wyl0205 发表于 2024-6-26 20:25 回帖奖励

不用再到处求资源了,官方免费版来了。MacOS,Linux、Win三大平台都有!
Navicat Premium Lite 是 Navicat 的精简版,拥有基本数据库操作所需的核心功能。它允许你从单个应用程序同时连接到各种数据库平台,包括 MySQL、Redis、PostgreSQL、SQL Server、Oracle、MariaDB、SQLite 和 MongoDB。Navicat Premium Lite 提供简化的数据库管理体验,使其成为用户的实用选择。
虽说功能受限,但是一般应急的话应该足够了。

Navicat Premium Lite 可用于商业和非商业目的,使其成为从小型企业到个体开发者等用户的实用选择。

支持的数据库

支持的一些功能!

123盘留存[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]   提取码:52pj
官方功能对比。
官方下载地址

免费评分

wuai234 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isMalone + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 热心回复!
Javajpa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ishehe + 1 谢谢@Thanks!
zjh51944846 + 1 + 1 热心回复!
倾衫 + 1 + 1 我很赞同!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 + 1 我很赞同!
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
jwl52 + 1 我很赞同!
anA10 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
anderawYang + 1 + 1 热心回复!
jxhuangwei + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youfeili520 + 1 + 1 我很赞同!
dragon8848 + 1 + 1 热心回复!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywalkicer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dout0712 + 1 + 1 我很赞同!
仧小张 + 1 + 1 热心回复!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccnats + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gezhonglunta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
tyh2019 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
darklure + 1 + 1 我很赞同!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
情归何处 + 1 资本家发善心,有点难以置信。。
SBKK123456 + 1 + 1 热心回复!
lapumengde + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
darkdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmSmm + 1 我很赞同!
10Bang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一弍彡亖乄 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lieber 发表于 2024-6-26 20:48
能免费商用不
推荐
YousYu 发表于 2024-6-28 15:02
推荐
abpyu 发表于 2024-6-26 23:08
免费版可以商用吧,前天第一时间下载了官版,美化sql语句都没有
叫数据库查看器比较合理
鸡肋

免费评分

ytw6176 + 1 那算了。。 本来还想着试试呢

推荐
ceciliaaii 发表于 2024-6-26 21:13

天天告别人,指定不能商用
推荐
dlyuan 发表于 2024-6-26 20:53
感谢分享
推荐
一弍彡亖乄 发表于 2024-6-26 21:02
感谢分享,楼主辛苦了~!
推荐
18390281825 发表于 2024-6-28 14:05
好像差的功能也不多
推荐
micemicede 发表于 2024-6-26 20:27
可惜不支持达梦数据库
推荐
pj666a 发表于 2024-6-26 20:26
感谢分享,不错
开创者 发表于 2024-6-26 20:47
现在都卷成这样了吗?
haojkl 发表于 2024-6-26 20:52

感谢首发,感谢分享
lnshijia 发表于 2024-6-26 21:07
用的PJ版本,可以试试这个