吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大佬们,这是加了三层壳吗

wdck 发表于 2024-6-27 07:25
新手有点看不明白,附上原文件的下载地址大佬们:https://wwb.lanzoul.com/iESVm22ssgre

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wjbg2022 发表于 2024-6-27 14:51
打包工具好像不叫壳,保护器才叫壳?可以尝试一下用de4dot处理一下。楼主,你这c++用什么反编译工具?我也有个这样的程序,不知道用什么反编译工具
SoftCracker 发表于 2024-7-16 23:33
wdck 发表于 2024-6-27 15:28
反编译我常用od和x64dbg

你那不叫反编译,反编译是指导出成可编译的vs工程,你那顶多叫反汇编,跟反“编译”差了十万八千里
byh3025 发表于 2024-6-27 12:00
byh3025 发表于 2024-6-27 12:02

主程序应该是ClientBase.dll,字符串显示是光盾
 楼主| wdck 发表于 2024-6-27 14:03

直接搜字符串搜不到,大佬,我感觉是不是加壳了呀
 楼主| wdck 发表于 2024-6-27 15:21
打包工具好像不叫壳,保护器才叫壳?可以尝试一下用de4dot处理一下。楼主,你这c++用什么反编译工具?我也 ...

谢谢回复哦,我用的查壳工具是die
 楼主| wdck 发表于 2024-6-27 15:28
打包工具好像不叫壳,保护器才叫壳?可以尝试一下用de4dot处理一下。楼主,你这c++用什么反编译工具?我也 ...

wjbg2022 发表于 2024-6-27 15:28
wdck 发表于 2024-6-27 15:21
谢谢回复哦,我用的查壳工具是die

不是查壳软件。你搜索字符串的软件啦
wjbg2022 发表于 2024-6-27 15:29
wdck 发表于 2024-6-27 15:28

谢谢,明白了
 楼主| wdck 发表于 2024-6-27 15:30